Я то же за липучку зимой. yokohama ice guard ig20, хоть и старенькая, но разгон и торможения отменные, устраивает на все сто. А вот летняя данлоп, модель не помню, стала коленкой ) Пришлось искать новую, пока зима, и цены подешевле.
а я зимой только за шипы(ездил на липучке жопа какая-то по трассе вообще авто не держали, бриджы близак были)!!!!!! причем либо гиславед ну или континенталь!!!!!! !!! а летом езжу бриджстоун потенза устраивает на 90%
В среду, четверг планирую командировку в Ярославль. Если кому что надо из Москвы не слишком тяжелое (объемное) могу доставить. Еду общественным транспортом (ж/д).
Привет из Иваново! может есть у кого опыт установки предпускового подогрева (кипятильник) мотор 1.8 ru
у меня бинар,а не электро. опыт есть,преотличнейший ))) 2 раза до 3 ночи в гараже..и 1 раз-до часу всего лишь )) зы. там мотор вообще пофигу какой.
Приговорили два верхних левых рычага, и передний верхний правый на подходе. Нижние в норме, стойки стабилизатора поменял три дня назад. Менть только их, все верхние или вообще всю подвеску? (что накладно) У кого нибудь есть опыт замены рычагов не комплектом?
скорее всего,все верхние. нижние как следует дефектовать.. и тоже менять зы. чота с машиной..сигналка родная с брелка не открывает.. а сегодня внезапно не включился блок климата. может,кто даст свой на тест?
steals_y2k, если не убъёшь и займёт не много времени, то в общем то я не против PS: как его вытаскивать, я не знаю. Если как мафон, то дел на 2 минуты.
твоя не подойдёт наверное. мне бы с4. не убью 99% мысль. зачем пробовать чужую? проще воткнуть свою. если включится-искать до БКК. Если не включится-.... ))) владельцы соток\а6 с климатом! ау! спасибо всем отозвавшимся. нинада уже. нашол и паченил.
гы. пра шашлык. мы быстрее соберёмся тем составом,который терь в тот обогреваемый гараж зачастил на допеределки ))))
Приветствую всех земляков!Хотел спросить,как вы относитесь к вопросу встречи?Вот здесь мы пытаемся собраться на фольцах,можно обьединиться http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=129760