Спасибо за консультацию! Блин задал такой же вопрос в разделе А4, не один еще не отписался, как так, непонятно...
парни какого года можно купить ауди 80 за 120 т.р и есть ли смысл брать таких годов бочку!!!! как они вообще? может лучше "ваз " посмотреть
91 близкое к идеалу,б3, но можно поискать и б4. друг купил жопеля 98 года,хотя в те же деньги мог таки взять 12ху 2006. жопелем доволен весьма. несмотря на кучу косяков. такшто...
я бочку под переделки продавал за 80,сказале что ацке дорага. тазы в эти деньги лучше,не спорю. их красить нинада и салон получше ))) но внутри оно таз.
120 рублей за 89 год... Жесть. Ильич, привет. Добавь плиз в мой заказ брелочек. Пусть один будет с А6, другой с ауди. Или может возможно сделать, что бы и ауди и А6 были вместе с кватрой, как Q7?
я тоже считаю,что 120 за 89 год-перебор. за 120 можно поискать V8 вполне. вот это да..так там и климат,и всё остальное..
Привет. Вот запутал то)))). На этой фотке слева снизу как раз А6 с ящеркой - такую? ЗЫ. Аквариум по прежнему ждёт нового хозяина. Ни кому не нать что ли?
Не продам и не подарю, а обменяю на что нить полезное. К примеру войлок тонкошерстный о/к, кожа ремённая, пыво соки)))). Аквариум на 70л, лампочка сдохла, вот такой практически. Сачок, компрессор есть, грунта и прочей ерунды нет))).
Предупреждать надо, что фотошоп. Не то сердце в пятки ушло, только от шлифовалки сел передохнуть, а тут такое))))). Бросился проверять то ли вырезал, пока свои фотки не посмотрел, не успокоился)))). Сделаю и такой, но позже.
Да ну какой там фотошоп, так, копи-паст ))) Ок, тогда вот такой, если возможно, и тот, что раньше заказывал, кватро с ящеркой ) Примерно когда ждать, подскажи плиз.
Я в этих компьютерных делах не шибко то разбираюсь, потому и попался. Знаю только компас(слегка) и Tops. В партии, что шлифую, кажись есть ящерка свободная.