Отлично, будем считать, что свободной ящерки уже нет ) Как будет готово, напиши здесь или в личку, подъеду заберу.
уверен,что год назад в Иваново за 60 продавали. в идеале-то их и по 200 продают. так и сотки 91-92 года в идеале по 270 есть..
[TABLE]слухай ну вот бочка за 120 очень даже ничего! сел и поехал красить и варить ничего не надо[/TABLE]
ну хорошо же, и главное что мне этого не делать! какие болячки у бочек на что внимательно посмотреть?????????
вопрос что хочешь и скоко готов платить(и какая машина)? из первого десятка даже не думай! на отечественный автопром можно заморочится! после реформы все боятся потерять теплые местечки
хехе..точно.. товарисч рассказывал,что кто-та проездил с год на машине..и тока потом заметил,что номер сломат папалам. стал рассматривать,а там одна часть от одного номера,а другая-от другова. наложены друг на друга так,чтобы цыфирки совпадале.. ))))))))))))))
чота в последнее время много желающих на номера появилось.. не иначе,и в сам деле кто-то занялся поредевшими рядами...
Управление собственной безопасности не дремлет)))) Глупо писать на форумах такого рода информацию. Это тоже самое что я спрашу в вашем форуме кто бы мне помог намутить травы.
Всем привет от дружественного клуба любителей Авосек и эСвосек Зовут меня Витя и я из Ростова-на-Дону,нужна помощь ярославских одноклубников...сможет кто посмотреть диски и при благоприятном раскладе помочь отправить их в Ростов?просто человека совсем не знаю,боюсь кидалова Он из Ярославля...если у кого есть свободное время и желание помочь,то буду очень признателен...
привет,тюник. я могу сфоткать во всяких ракурсах и руками пощупать. только ты скажи,куда смотреть и что щупать. помочь с отправкой тоже могу. автотрейдинги всякие и тому подобное. но чисто физически помочь. вообще,точно знаю,что с дисками у нас в городе не столь сладко,как в столице. посему не верю в халяву. посему же посоветовал бы поискать оное в мске, у проверенных одноклубников.