чуть поближе к дате, телепон попрошу... у нас у вас корпоративные игрища будут... гыгы... типа, побегать по старой части города и понаходить всякие ништяки по заданиям. надеюсь, ваша помощь жутко мне поможет
Привет всем аудиводам! У меня вопрос по машине: не могу больше терпеть такой поганый свет. Я имею ввиду, конечно же, фары. Еду и ничего не вижу, что на дороге делается. Фары линзованные - ближний и противотуманки. После того, как снял ксенон, стояли лампы дешевые. Недавно поставил Осрам - белый цвет. Фак! Просто потратил деньги! Стояли перед ними рублей за 30 лампочки (купил, чтобы тупо техосмотр пройти), и они светили так же. Пытался разузнать про альтернативную оптику - ее на эту модель нет. Что д е л а т ь??? Нее, я не сравниваю со своим бывшим ксеноном, я сравниваю с машинами, с которыми еду по одной дороге - у них все хорошо видно "перед носом" и с обычными галогенками. У кого А6/45, как вам ночью свет и как его улучшить?
Линзованная оптика с омывайкой в ней ксенон (у меня америка) техосмотр прохожу на ура, потому как около линзы буква Н
Завтра еду проводить полевые испытания мангала, есть желающие? Нето я не спец по шашлыкам, только сосиски могу пожарить. Мангал доработан; выше боковые стенки и сделана решётка для жарки.
Как понять "посеченные"? В общем, с лупой не всматривался, на вид со стороны совершенно нормальные. Может, линзы замутнились? А еще, как проверить, пластик или стекло? И сколько будет стоить этот счастливый комплект ксенон/омыватели/корректор? Наверное, бешеных денег?
Короче иди к фарам и посмотри какие буквы на них написаны, от этого будем плясать. У тебя омыватели фар есть?
Ну вот и фотки: внешний вид и пару фоток с буквенными обозначениями. Буква Н встречается 2 раза. Что скажете, господа? На фотках видно, как стекла покоцаны песком, как в пескоструйке побывали... P.S. После того, как загрузил фотки, нашел вот это в инете: http://www.sac.ru/questions/?consid=187&page=1&halt_id=42 Так что Н - это Halogen - галогеновая лампа. D у меня в списке нет...:icon_suicide: Может, хоть эти фары как-то можно восстановить? Ведь немцы во всем молодцы, не могли же они на такую тачку устанавливать хреновые фары Они должны светить!
Да, фары только под галгеновые лампы, никакого пучка от ксенона не будет, можно прикупить ксенон с линзами, но опять же вопрос а как проходить техосмотр... Полировать такие фары наверное можна, только понту от этого будет очень немного, потому как стекло... Может тупо поменять? сдесь варианты недорогие есть http://www.forma7.ru/index.php?categoryID=1222