Как вариант, проверить диски на шиномантаже. Там по идее должны поставить более верный диагноз. PS: то же могу посмотреть на них, к примеру вместе с steals_y2k, но сам, кроме как на наличие трещин и неровностей, особо в них не разбираюсь. Ну а сварку и прокатку любой сможет заметить.
Спасибо,ребята Если шиномонтажка неподалеку будет и это будет удобно,то непосредственно перед покупкой можно будет прокрутить колеса ,и сразу станет все понятно хозяин сказал,что два диска точно катать надо...другие два непонятно...меня интересует-оригинал или нет(говорит,что оригинал),вареные не вареные,ровные или нет,наличие коцок,ну и собственно,если они норм,то процедура отправки денег и отправки дисков в Ростов-на-Дону. дальше в личку напишу
мож там ценник столь интересен,что стоит смотреть? в принципе,сварка и катанность вообще ни на что не влияют,если сделать хорошо.
не обязательно. машины ж варят-получается не хуже новой. ну и там не совсем литьё. по сути,это горячая штамповка вроде как. да,я понял,что ты хочешь сказать. имел в виду то,что хорошо сделатое колесо в эксплуатации от нового отличается весьма незначительно. когда диски в мск покупал-мне предложили найти место ремонта. не смог. сам владелец тоже. но диск 100% ремонтировался.
Еле завёлся сегодня. Первый раз такое за всю зиму, обычно с первого раза. Когда же эти морозы закончатся ((( PS: где то на этом форуме писали, что на 92 лучше в мороз заводить, стоит ли переходить? Или дождаться потепления?
Извините, что пишу здесь - В Костроме почти всё объездил никто помочь не может http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=241904&page=9. Ярославль совсем рядом - не подскажет кто специалиста, который может помочь?
50 не получается. остывает очень быстро. ну и градусы-только на пульте. реально двиг достаточно холодный,горячая только голова. двиг догреваю ещё минут за 15 вторым подогревом,сразу после запуска.. ну и расход средний примерно 13.2 стал против 10 раньше.
получаеться дизель зимой нафиг не нужен с таким то расходом, ценами на солярку и хз заведёться али нет в холода. у меня зимой в среднем 11 по городу и плевать ей на морозы)))).