так-то дизель тянет несколько иначе,нежели бензин..и хвостатых у меня поболе,чем у тебя.. и нормальный дизель в -30 заводится без проблем. это просто я решил проблему именно так. ну и на ижектарах свечки на раз заливает тоже. а уж если залило, то шансы завестись стремятся к 0. если так расценивать, то у того чела,кто мя в гараж пускал, масквич 412 вчера завёлся. машина ценой в 15 тыщ и карб,и расход 8. и в обслуге дешевле в разы. зачем тогда ауде?
Я если честно по приколу предложил )))) Просто слышал что он хотел гараж освободить ещё год назад, да вроде как всё расстаться не может. Денег сколько не знаю, думаю 10-15к. рублей это максимум что он стоит, состояние... как бы сказать, тут на него случайно дверь упала... ))) Так на капоте да же и царапины не осталось, т.к. брезентом закрыт, а металл там с миллиметр наверное ))) В общем с виду норм, а днище и пороги смотреть надо. Двиг после капиталки, пробег - 0км. Стоит уже как года 3-4-5 в холодном гараже.
Кстати про расход. Снимал, после последних событий, аккум на зарядку. Естественно все показания на компе сбросились. Сегодня по городу 68 км, с утренним, двумя дневными прогревами, и вечерними пробками в центре, расход 12,6. с лета такого не видел... Но до 8,6 мне далеко )) Такой расход у меня по межгороду вырисовывается, точнее стабильно 7,6-7,9 держится.
за 10 я бы посмотрел. аргументированный торг,в опщем. двиг,кстате,объём ещё интересует ))) ты спроси,хочет или как 12.3 для 2.4 150лс(?) вполне норм по городу зимой.
Ребята,всем спасибо,кто откликнулся на мою просьбу Отдельное спасибо Максиму steals_y2k Реально помог,оперативно решил и через несколько дней я буду счастливым обладателем девятнадцатых дисочков Приезжайте в Ростов
летом планирую быть проездом. если с югами\Абхазией получится всё. и если мелкий выдержит такую дорогу. ну и вообще, клуб-таки. нада помогать. )
Есть машинка - донор, как моя, удар был вперед, но двигатель целый, машинка немного уже подразобрана, но взять еще есть чего. я сам там брал несколько запчастей
суппорта задние нужны! ) трапеция дворников с мотором. теоретически. стабилизатор передний теоретически. если не кривой,как у мя)))) ну и смотря какой мотор..лучше бы с побольше,но за пару сотен возьму. ещё что-то.. телефон? суппорт можно один,левый.
Натяжитель вспомогательного ремня остался? 054903133 Насос вакуумный? 054145100 Насос ГУР? 048145155F.
Други всем привет. Помогите советом где в Ярике есть толковый мастер на мой мотор. масло течет отовсюду. вобщем раскидать мотор поменять все прокладки что необходимо, термостат/помпу/датчики +выпускные коллектора шлифануть (кстате где это делают вообще?) не хочется попасть на развод или хуже на непрофи... А то чето все открещиваются браться.... хоть сам делай по книжкам... Заранее спасибо.
не вижу кнопки редактировать (видно новичок) Возможно ли имея донора с4 кваттро с аналогичной коробкой/мотором сделать из моей обычной-"ящерицу"?? гемор большой? реально вообще? Спасибо!