мотор АВС товарищ делал на магистральной,у Вадима. это гаражи рядом с путями,рядом со въездом на Всполье. в6. цена вышла рублей в 11 чтоль,не помню. шлифовку выпуска-сам,дремелем наверна. про кваку: гемор большой. реально. проще всего разрезать машины пополам,поменять задние части местами и сварить обратно. (кнопка Правка есть)
Там с ценами проблема, он вечно меня самого спрашивает сколько я готов дать, я беру цену разборки и немного уменьшаю, если обоих устраивает то договариваемся
ну так телефон озвучивай. а то я ремонтиться собираюсь,мне стаб интересен как минимум. ну и чо там писал ещё..
я вот в начале марта собираюсь в Ярославль!!! п.с.может кто квартиру порекомендовать на двое суток? п.с.с. люблю тишину,комфорт и одиночество!)))) п.с.с.с. кому надо что из Москвы передать и из Ярославля-рада буду помочь!)))
Audina,с квартирами на сутки,увы.. передать надо задние тормозилки из ближнего замкадья, но я всё мечтаю,что у мнея попутка раньше их оттуда заберёт. ну и деньги за них отдавать надо. ну и раз одиночество,приглашать на 8мартовский шашлык не буду. зы. кстате, уважаемые..потеплело. ДР скоро.соберёмся-таки?
Здорова, коль не шутишь, подтягивайся))))))))))). отдохнуть, али как? гостиниц полно в центре, а с квартирой незнамо какие соседи подвернуться, всяко бывает))), впрочем как и в гостинице)))). добро пожаловать!
я после 8-го марта буду! но за приглашение-спасибо! п.с.если что-пиши,чем смогу то помогу)))) по работе на пару дней засылают))) вот насчет гостиниц-то что поприличней,то денег тож приличных стоит-мне столько не дадут)))) но все равно-СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
прижай к нам в гости. наши соседи тихие, если не тихие-можно слать))) но предложить можем тока надувную кровать и соседство мелкава визгуна.. ))))) зато дёшева.
я понимаю,что за 10-15 можно снять квартиру на месяц..но так то месяц,никак не 10 дней.. Audina, пожалуй, центр не порекомендую. лучше какой-нибудь Сокол. и от центра не столь далече,и относительно тихо сейчас. дома новые.
Готово, в личку написал. Всех мужиков с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наливай))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Грохочут пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают. А в небе храбрые пилоты Врагов безжалостно сбивают. Пылает пламя ,рвуться мины лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сбивают мирные заборы, И полководец, взявши ластик, склонился над военной картой, Вот это понимю праздник. не то что бл....ть 8 марта!!!!!!!С праздником
а я сегодня удачно въехал в сугроб ва дваре..и пробил трубку охлаждения жидкасти гура. вот это был сюрприз при повороте на толбухена..ставший внезапно тугим руль. временно было заделато с помощью куска шланга и 2 хомутов )))) надо паять или менять. заодно заменил жижу. вроде даже полегче крутиться стало..