Какие интересы у мужчины? Футбол и бокс, хоккей и домино, рыбалка, карты, женщины, машины, бильярд, сигары, водка и вино! Не стоит в развлеченьях ущемляться, чтоб не казалось вам, что жизнь проходит зря, желаю вам сегодня оторваться в ваш праздник - 23 ФЕВРАЛЯ!!! ))
всех с масленицей!!!!!!! ура скоро лето!!!!!!!!!!!! а мы так на мясо и не собрались(((((((((((((((((((((
наверное нужно отметиться...Перебрался к вам, уже и АЦ местный посетил по итогам перегона машины, а вот на "учет" к одноклубникам не встал. Принимайте в свой отряд. Буду рад более тесному знакомству!
Mario поеду в тот гараж,где подогрев ставил. да блин,ниуспел,чо.. сегодня из корпуса стойки вывалился палец рычага. болт на месте. ну вот как? %) и привод из внутреннего шруса вышел чтоль,фик знает.. завтра соберу и отгоню под окна хоть..если само поедет.
данке шён. не подскажешь, где в Ярике затавариваетесь расходниками? мона в личку. Еще вот дисочки родные исчу (б/у), всё никак не попадаются...
я затариваюсь на бывшей работе,на всполье оне ныне. ну или у моста моторного,у знакомого,если по мелочи чего.
приветствуется любой приезд хоть с семьей хоть один!! главное присутствие!!!! а запчасти лично я в "автоZ" беру
чаще в автоZ дешевле оригинальные запчасти, а неориг дешевле в exist! ну и автоZ мне кажеться качественней запчасти!в exist бывало ориг. запчасти приходили без упаковки(странно даже)
AndreyLA6 есть мнение, что для получения нормальной скидки АвтоZ, достаточно назвать лишь имя, у кого эта самая скидка есть. ) Так ли это? PS: только что посмотрел фильм Неприкасаемые (Intouchables). Среди всего того, что выходит на экраны в последнее время, фильм просто шедевр, рекомендую к просмотру )
Да кста авто Z частенько захаживал нареканий нет, скидка есть а масла где попало беру, експресс замена...