Народ кто может определить что именно шуршит под капотом. На абум менять ГРМ и помпу не особо хочется, тем более пока снег лежит точно нет желания что-то разбирать и ломать. Может кто расскажет методы выявления лишних звуков под капотом.
насчет скидки в автоZ вроде 7% у меня! кому понадобиться обращайтесь! а насчет шашлыка как скажите, можем щас а можем и потом, главное народ собрать!!!!!!!
у меня стетоскоп есть,я имстук в своём двиге слушал полагаю,шуршание тож можно.. по скидкам: крупные комплекты иногда у моих выгодно закупать. мелочи всякие проще в рознице..
Уважаемые,всем откликнувшимся -огромное спасибо!!!!! п.с.Все изменилось.....еду минимум на три недели.....так что теперь нужна квартира на этот срок и с отчетными документами)))
Вот стетоскоп очень интересная штукенция, надо к тебе заехать за ним, а лучше вместе и послушать)) И что значит у "моих" выгодно закупать я тут летом задумываюсь о помпе и ГРМ, ну и подвеску спереди бы перетрясти... Блин съездил в авто z моя подвеска передняя, причем рувиль, стоит 12800. задумался может еще годик её побить а уж потом и целиком заменить... кстати в авто z сказали что скидма у них максимальная 5%.... у меня, у кого 7% скажите как.
ну можно посравнивать цены,особо если не горит..некоторые дорогие позиции выгодно у них закупать. можешь заезжать,поищу где валяется. так-то стоит 200р или 150.. ))) штукенцыя прыкольная,факт. если не успеешь заехать,то на 8 марта мож на шашлыкинг соберёмся таки все..
ув. Audina, документы у нас по городу в паре мест любые дают, на трассе как минимум в 2 местах-тоже. )))))
всем привет подскажите где в Ярославле, в каком сервисе можно засверлить трещину? Попал камень и размеры увеличиваются с каждым днем (( Был в АЦ, сказали можно сделать, но не у них... Выручайте, други. Можно в личку
трещину-на горвалу,например. автостёкла смарт на мельничной зы. некоторым не помогает. имхо,стекло под замену.
спасибо боярин! "на горвалу" как еще можно идентифицировать? понимаю что это понятно для коренных жителей, я "не въехал" что это за место...можно для таких как я указать с адресом? спасибо
Спасибо Марио! на выходных проедусь по Магистральной. Кстати, смотрел стекла родные, 10, 20, 30 т руб. Не знаете почему такой разброс? и везде указано "предварительно не обработано". Что это значит?
12800??? я недавно подсчитал, около 30, ну если лемфёрдер или другие рычаги брать, идущие в оригинал, на пятерку подешевле. Диагностика ходовой в АЦ - приговорили всего 1 рычаг плюс стабилизаторы. В ближайший месяц будем ремонтироваться...Но вот чтобы еще годик побить...Не жалко? да и какое удовольствие от такого вождения, когда дребезжит и люфтит? но всё конечно ИМХО
мне за 6 вклеивали стекло с работой. не знаю,что там за 10-20 предлагают даже.. вклеен секурит или нордгласс(не помню что-то уже)
8E0 845 099 PNVB 10500 р 8E0 845 099 GNVB 22500 р 8E0 845 099 AJNVB 22000 р 8E0 845 099 AKNVB 32000 р аналоги предлагают Sekurit и AGC около десятки
Я так думаю там как на моей. 1 вариант простое стекло.2 вариант с солнцезащитной полоской зеленого цвета сверху.3 стекло с теплоотражателем.теплосберегающее.4 с подогревом всего стекла электро.
в автодоке именно 8E0 845 099 PNVB заявлено за 8, 8E0 845 099 GNVB 17,8 и так далее. уверен,что секурита за 6 хватает. скорее,за 4.5 даже. и 1700 вклейка. китай вообще по 2.5 обычно. и люди ездят,ничо..тока песькаструицо быстро. Byrvar, скорее они все одинаковы) теплоотражатель-оно фиолетовое, сомнительно,что на а4 такие ставились лобовые. про теплосберегающее-уже интересно. теплопакет? с электроподогревом-тем более интереснее. на ауде такое ставят вообще? зы. 8572AGSGYVW1B есть за 6.2р местами)) а екзист 8 хочет?
в этом и дело, что возьмешь одно, а придет...Сегодня еще раз всё стекло осмотрел - нигде не видно оригинального номера. простое стекло - не айс, нуно с полоской и атермальное. 4GH - Атермальное лобовое стекло с тонировкой в верхней его части