так когда поедем менять машины? интересно, а вариант А4 AR 3.0 tdi мкпп там можно найти? Если есть сайт по типу мобил.де в БР, - скиньте плиз
У друга на TDI пассате электротенами как то греет. Воздух из дефлекторов да же в морозы, уже через пару минут тёплый. AndreyLA6 скорее всего и у тебя так же.
сегодня пришла рассылка по акциям в АЦ Ярославль: с 7 по 17 марта диагностика электрики - 1000 руб., а также скидка 30% на тормозные диски и колодки. Вдрух кому нужно.... (не реклама!)
я лучше колодки маркон куплю,в 2 раза дешевле экзиста у производителя прямо..и раз в 5 дешевле оригинала)) про диски то ж самое скажу.
Я вот что подумал общаемся здесь а встретимся на дороге и не узнаем дрг друга предлогаю всем писать номер своего авто ведь не у всех есть шильды начну х578ом шиль сзади висит
ну вас то я узнаю стелса частенько вижу у своего дома он к родителям заезжает а игорь живет где у меня бабушка на калинина
Макс, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!! Желаю здоровья, счастья и удачи. Всех благ тебе и твоему семейству.