Спасибо за поздравления, парни. Увидите на дорогах - бибикайте. шильд, и катки 235/45 R17 думаю делают тачку примечательной. Кстати, собираю взгляды практически всех водителей бочек, соток, да и других машин. Заезжал на мойку за бигамом, так даже мойщик все расспрашивал, где я такую взял. Блин, ощущения будто в лотерею выиграл.
Ильич,пасиба) Андрей,я не так давно одноклубнику в РнД покупал диски 19" за 9р) правда,под сварку(1) и прокатку(2 или 3) ,но оригиналы.. это лучше,чем 17..
Антон лотерея была бы если ты такую нашел бы в автору , а тут какая лотерея клубень клубню кота в мешке не продаст Забыл поздравить при передаче ключей .Антон поздравляю
AndreyRS мой тоже собери) но,увы,их в универсале не бывает вроде а в седан нашу коляску упихать сложно наверное..
Спасибо!!!! на лотерею было похоже то, что я один , а претендентов много, и ну наконец-то мне повезло)))))))
всем привет вопрос по секреткам - кто практикует? как ситаете, это вообще помогает либо только для самоуспокоения? в целях докатать эту зиму на существующей мишке, сегодня поехал перекидывать колесо с грыжей с переда на зад. Выяснилось, 1 болт на переднем колесе отсутствует
нет, обычный болт с пластиковой заглушкой сверху. кому необходимо, тот и ключ к секретке наверное подберет еще можно понять, если бы были шины новые, или диски ... или это новый способ приглашения на автостоянку.
Всем привет, что-то моя бочечка замудрила Сначало увеличились обороты, теперь еще и температура, когда стоишь до 92 гр поднимается, что вентилятор срабатывает, на ходу нормально вроде
бочководы,а среди вас никто двиг с коробкой не продаёт? 1.6-1.8-2.0, лучше бы 1.8 моновпрысковый\карбовый..
таки после переборки захотят много,я думаю,а в качестве работ сомневаюсь. ну и смотря что за переборка,замена колец-тоже переборка у некоторых ))) а хотят как за капиталку. вот и хочу ту машинку..второй. жене пригодится.