вот я тоже не думал,наскока бочка маленькая,пока не сел в а6)))) потому вариант покупки б4\а4 не очень рассматривался. санек,там SB, вкладыш провернуло. помимо того турбину под замену точно. в общем,из него построить что-то можно попробовать..
кстати, раньше я как думал: 1) V6 2.8 двиг большой, ремонтировать затратно, жрет многа 2)автомат-обязательно полетит и тоже опасно. В итоге: никогда больше не куплю тачку на мешалке, и звук V6 стоит этого расхода и ремонта. наслаждение от езды после бочки непередаваемо!!!
2.8 большой,жрёт на трассе литров 10-12,по городу 14 и больше,смотря как ездить. перегревов критично боится. насколько я знаю,не точится\не гильзуется. то,что масло не жрёт-идеально просто.
Ай красотка моя Антон почему не горят туманки ксенон в блок фаре ?.Вообще то они включаются вместе с туманками в бампере. Кстати ответь мне в личку .Я там отписался что бы я с ней в дальнейшем сделал.
Андрей, а какой температуры лампы там? думаю себе поставить давно, только вот 3000 или 4300.. толк большой от них в дополнение к фарам или лучше сразу линзы переделать?
Лампы 6000к .Светят с 2004 г .На ближнем менял 2 года назад там тоже 6000к. Разница новых ламп ощутима.Блока ни одного не менял из четырех но правда на туманках надо перезапускать 2 -3 раза .Ксенон шоми вот тебе и корейский Столько лет .Лучше конечно же в линзе
тогда стоит поздравить что вы нашли то, что вам всегда хотелось: поздравляю! главное чтобы эти выводы подтвердилиь дальнейшей практикой эксплуатации авто.
у меня получается по трассе 10 , по городу 12. На бочке 1,8Е было 14)) это все исходя из собственной практики.
Блин друзья повторюсь хочу диски R17, оригинал некрасивый(если конечно немодель 2011 года, на них согласен), подскажите где подешевле поискать
даже что-то и не верю в расход 180сильного двига по городу 12л.. точнее,совсем не верю в такой расход именно бензина. зы. кто там с рыбинскими разборками общается? нужна правая нога. то бишь "корпус ступицы" ) без пружины,можно без самой ступицы. денег желательно не больше 2р. а,ещё стабилизатар можно. но до покупки хотелось бы знать расстояние между "рогами".
ну чо,куда все попропадали? уже и на улице тепло,День Рождения прошёл,ребёнок пошёл.. ))) а тут всё тишина. шашлыки-то будем делать или как? в следующую субботу яндекс ажно +6 наобещал.