Да купи тайвань и поставь типа Depo, как говорится на скорость не влияет, я сам такие ставил на А6 галоген
Ну конечно же можно и тайвань, но причина-то в чем, что у меня свет плохой? Кажется мне, что стекла в мелкую крапинку не испортят так сильно свет. Думаю, линзы каким-то образом пришли в негодность. На них когда смотришь, кажется, будто там в них молоко налито. Линзы полируются, кто нить знает?
Мелкая крапинка как раз и даёт рассеивание, а ты отражатель вытаскивал? (должен стоять) , он может ржаветь, а с линзой я думаю ничего не будет
Не, не вытаскивал. А зачем? Он нормальный. Дело в линзах - вот что я думаю. Они явно не пропускают свет как должны.
Друзья, решил изменить в сторону кроссовера lexus (надоели наши уродские дороги)..в связи с этим продаю свою Может кому присмотрится. ПС Адрес-Рыбинск
Вот у меня засада получилась... Был у вас и не смог таки уехать из отеля за городом, потому что такси не могли туда вызвать... ((
Я с Александром(Mario) связывался... Но он уже был незарулибельный Ниче, я еще приеду, с женой и киндером. Хоть город нормально посмотреть Не порекомендуете гостинницу в городе? Приличную и недораха
Знаю только приличную и дорого, зато с отличной баней на техэтаже, можно затусить. И персонал симпатишный, женского пола.
Что-то я стал через строчку читать, старость не в радость А гостиницы почти все в центре, рядом (Юбилейная, Ринг-Премьер, Волжская Жемчужина, Которосль). Рядом со мной, со стороны въезда из Москвы на окраине есть тихое местечко, гостиница "Спорт", месяц назад полная реконструкция была, до центра 15 мин. Выбирайте.
Всем привет!!! Да, жаль что не получилось встретится на 1000-летии, в следующий раз значит... В центре гостинницы все дорогие, если необходимо подешевле, то лучше по окраинам, Спорт, Заволжье. Но не вздумай опять лезть в пригород, никаких Парк отелей, туда даже таксисты ехать за дешево не хотят.