блииин......ни фига себе у вас там цены на квартиры!!!!!дороже чем в Москве!!!!))))))))))))) еду к вам с 26 марта по 20 апреля и квартира мне обойдется в 40 тысяч!!!!я в шоке.........))))))))))
Audina, сказала бы сроки заранее-можно было бы и подешевле поискать. на месяц квартиру снять однушку с нормальным ремонтом-13-15 тысяч. даже если через агенство-26. за 40 это гостиница чтоль? или двушка в центре? а,не,кто-то на нефтестрое сдавал двушку за 25. или трёшку. но там ремонт какой-то совсем эксклюзивный,студия чтоль..так и то-26..
нашла через интернет чела,который сдает квартиры посуточно.........вот и такая цена.........а так,еще время есть-помогите,если сможете-найти квартиру дешевле(ну чтоб там все прилично было,не бабушкин вариант)!В пределах 25-30 тысяч-буду оч благодарна!!!! п.с.Ильич,чуток не угадал-в 04-30 приезжаю к вам в Ярославль на вокзал)))))))
ой-ой!!!!ну что же вы раньше не обратили на меня внимание?!!! нет,не гостиница.......все в нашей компании так не организованно.....я то давно тут написала,что еду к вам в ваш славный город.....В итоге,сама искала через инет и вот отсюда и такая цифра за квартиру........жесть я вам скажу!!!! Да еще как то и страшно становится от того,что человек,который пообещал предоставить квартиру и встретить с воказала,знает что я буду наличкой оплачивать......
спасибо огромное!!!!! я просто паникер по натуре! сама ни разу за пределы Москвы не передвигалась))))))Кругом чуются злодеи и враги))))Но,это скорей всего мои страхи и не более)))))
в репе только вопрос про колхоз, про брелок нетуть лучше в личку, не то экранчик масенький и репу зачастую просто не вижу))).
е...ть колотить это че за барыга такие цены лупит!!!!!!!! я в питере в центре на фотанке 500р в сутки платил!!!!!!! у меня друг однушку сдает за 7000р. в месяц сдает !! парни надо помочь и найти нормальную и недорогую хатку!!!!!! мы же гостеприимный город))))))))))))