FlotIP, ищи по форуму самодиагностика климата или просто диагностика климата там написано и как войти в режим, и на каком канале смотреть.. у нас с тобой разные машины таки. ну а датчик..я за плохой контакт. по итогам диагностики ясно будет,думаю.
Знаю на промышленной, если ехать с проспекта октября перед аркой с трубами направо там большой оптовый магазин с аккумуляторами, цены должны быть норм, главное проверяют перед продажей и выбор огромный
парни очень хочу знать ваше мнение!!!!!! как вы думаете на черной машине черные матовые диски р17 не перебор ли с черным будет???????? а то сам не могу определиться
Андрей,буржуям-в ветку Для буржуев в принципе,ничего. можно на диски приклеить плёнки полоску-красиво будет.
Извини, пока никак(((. Хлопот-забот навалилось, прошлогодние проекты надо закончить, поскольку здвиги наконец то пошли. Да ещё тут в юридическибюрократических делах чую увязну. Старый комп выдохся и проги рабочие перестал тянуть. Ну хоть с компом товарищ помог, а в выходные сын приедет и проги установит, со следующей неди постараюсь начать рисовать. Как раз там и покупал в 2007г. Варта по очень сладкой цене досталась, до сих пор жужжит)). Аналогично.
согласен хром на черном прикольно но собака хромированные очень дорого! а китайские на один сезон, тоже жалко денег( это только макс все думает что я буржуй, но увы это не так!!!!!! а так бы хотелось им быть купил бы тогда клевые диски тыщ так за 80 и не парился)
Ты имеешь в виду собрать новый, или проги закачать? Сюда не звонил? Бывший коллега там работает, брал у них резину на лето по смешной цене. У коллеги брат сидит в другой оптовой конторе, чего нет у одного, беру у другого)))). На московском бывшая формула, там тож свои люди))).
Здравствуйте!)))Город встретил морозом! В целом-город мне понравился!))) тихо,спокойно,красиво! Правда дороги тут у вас-ночной кошмар автовладельцев!!!)
Ильич,ну у нас в конторе и бу есть по нормальным ценам..про софт вообще молчу. Audina, если бы только ночным,днём этот кошмар ещё кошмарнее...
Надо бы приезд отметить))). Не то вон погода то совсем испортилась)))). А дороги - как обычно ж...а, на лисапедной резине лучше не ездить))). Компасы, али ещё какие рисовальноинжинерные проги есть?
Ты только скажи что надо, и через пару дней, это, будет у тебя )) Только с этими разговорами лучше в личке, а не на общем форуме...