Спасибо братцы, ежели чего - звякну))). У меня в профиле фотки есть, но всё из железа, с пластиками не работаю))).
есличо,у меня до сих пор железный на месте вполне. полирнуть бы его.. ну,када буду красить-переделаю ))
Здрасте товарисчи. От лица как минимум одного костромского аудивода - хочу выразить нескончаемый респект и благодарность - вашему земляку и одноклубню, умному, доброму и очень некорыстному Максу также известному под ником steals_y2k. УРА, УРА,УРА. Человек сделал тест, почистил ошибки, сделал логи - при этом в сумме простоял на улице больше часа - из них четверть, а могет и более в луже. В общем спасибо что воспитали такого хорошего клубня.
надеюсь хоть не в своей луже? а то неизвестно как вы Костромские клубни заставляли его логи снимать...
Он у нас еще и крестиком вышивает! Вобще молодец все людям, вот свою только в божеский вид бы привел! Давайте создадим фонд покраски Макса -авто может быстрей дело пойдет с рестоврацией его аудюшки
я сам покрашу,своими руками. но летом ) там помимо покраски варить надо много всего..плюс на стапель хочется. в общем,пока потихоньку ищу полуавтомат,или в аренду,или в покупку..рассматривается бу,новое дорага. ещё ищу кусок кузова сотки\а6 передний, не хочу вваривать лист, наше железо-какашка.
сотню ауди) точнее,надо иметь хотя бы чуть опыта работы со всеми системами впрыска. настройка и так далее. а это много.
Audina, оно особо в глаза не бросается. я бы наклейку большую прилепил,но вот куда..сбоку тока если..так это уже на рекламу похоже будет. аэрографа бы знакомава клубнава-пусть бы нарисовал. блин,самому чтоль научиться. ищу на лето относительно чистый\сухой и большой гараж с лепестричеством!
Так то оно так!))) а с учетом моего отвратительного зрения-высматриваю шильдики усердно,что бы приведку оставить))))) ну это так-лирика!)) я иногда до квартиры пешочком с работы топаю (минут 30 наверно) и вот есть время на машины внимание пообращать)))) п.с.а наверно жутко странно будет смотреться тетка,махающая руками на улице машине))))))) п.с.с.так,а скажите- ка,пожалуйста,куда действительно стоит у вас тут сходить и на что посмотреть?!