Куда подъехать шильдик на машине показать!))))))) макс есть все оборудование для аэрографии воттолько сам не умею! Друг у меня круто делает но принципиально только себе даже мне не хочет боитьсЯ если плохо получиться
Audina, с квартирой-то получилось? Андрей,ну так если дадут всё,то можно попробовать. вообще, могу свою предоставить для тренировок, если он желает. краску я куплю. Вообще,у меня девочка знакомая художник есть..а то и не одна..
ок оборудование спрошу и спрошу готов ли он сам порисовать на ваших авто!!!!!!!! но пока особенно не обещаю
Все, первое апреля закончилось, теперь все по чесному без розыграшей, а так если че можна на даче то собраться, только у меня там удобств по минимуму, но для шашлыков вполне хватает места!!!
Значит летом краситься будем?. Тож бы поучаствовал)))). Значиться на пятёрке проживаешь? Чего интересного из окошка видать?)))
нет это очень большое горе нашего города! осенью наша любимая хоккейная команда погибла в авиакатастрофе!!!!!!! теперь все что осталось это кресты на этом кладбище и пустота в душе у каждого ярославца