Привет. Что с ним не так? Замена каждые 7500, вроде всё ок. Читал конечно про отложения там и т.д. Но после долгих лет на кастроле, как машинки переност смену масла?
Игорь, нам 0в40 жидковато. мне вообще 10в40 рекомендовано,но зимой оно того..) FlotIP,кастрюль оригинальный если-с ним проблем нет. а вот то,что продают-видимо,для японок только. фотки немцев уже неоднократно видел-ужасы какие-то. сменить-то не столь большая проблема.. сменить на другое. и тыщи через 3 ещё раз заменить масло и фильтр.
Я вот тоже раньше на аджипе катал масло отличное, Igsuk76 расказывай где берешь, потому как сменил масло потому что там где всегда меняю больше его не возят, а на подделку не охота попасть. Ну а с картерными газами и выходом масла наружу все гуд, уже проверял. насчет кастрюля однозначно гауно убедился на собственном авто.
аджип на всполье кто на разлив брал? 10в40? как , норм масло? Про раскоксовку - я делал, раскоксовывателем BASF. вроде чето не особо, хотя все по инструкции делал строго и четко.
я Аджип беру у ребят на проспекте Ленина магазин Вилс,остановка Воинова.с ними дружеские отношения,левак не возят,я доволен.
надо будет со вспольем сравнить, а то может там удобнее будет.. хотя,обычно покупку масла совмещаю с забором запчастей каких или фильтров тех же )))
Земляки, подскажите а специ по АКПП в Ярике грамотные есть?? А то появилась определенная озабоченность в работе этого агрегата! Подъехать поговорить бы с ними!!
ост. НИИМСК Если ехать с Промышленной, то через пр-т Октября прямо до упора в гаражи, в них тоже прямо до упора и направо 50 метров. Павел Завьялов 906 633 17 44 ну и Кострома..или Рыбинск.
я капиталил коробку у ребят на территории Дикой дивизии. весь в сомненьях был когда отдавал машину.сделали быстро и качественно,мне понравилось,думаю могу рекомендовать
Можно поподробней! Кординаты этой Дикой дивизии, где находятся, телефон, ну и сколько встала капиталка и что меняли если Вам известно???
это где Мастер-Дизайнер,на территории АТП,напротив сантехзаготовок. по цене точно не помню,но где то порядка 60 000 было,список поменяного есть у меня в распечатке.
Мотюль любит угорать когда отжигаешь, у меня расход 1литр на 8000 км, а если тошнишь то меньше 0,5 литра
при отжигании у любой машины расход масла будет... у меня на мерседесе,когда ездишь нормально,так и расхода масла небыло,как начнешь 160-180 гонять,так и маслице подъедало
одноклубник рассказывал про вечнотроящий двиг субары из-за каковато конструктивного недостатка,присущего тока опозитам. мало того,двигатели там недолгобегающие. понятно,что 100-150 тыщ для простого смертного много,но.. лично я не готов купить авту, которую через год капиталить уже надо будет. правда,можно двиг купить за 30-50 тыщ..но..