У нас тут ауди клуб, инфы про другие марки мало или совсем нет, оно собственно тут и не надо. Ради интереса на дроме почитай, что про них пишут ))
да я сам так-то очень уважаю субарики и слова против них не скажу. и много помешанных знаю на них, даже девушек)) НО имхо крайне специфичная машина..
да весна пришла.вчера только начали раздеваться глаз радовать и вот тебе сегодня подарок весны остаток зимы
Поддержу! Весна и всё тут! ))) Форумчане, так какое масло лить? Темы устал читать, всё что есть на форуме, перечитал. Вроде решил, что кастрол норм. маслице, если менять его почаще. У меня интервал как раз раз в 7500-8000 км. Мобил 3000 5w40 как оно? Стоит на него переходить? Или оставить магнатек и менять его как и раньше? Накладно выходит, если учесть, что масла надо покупать 6 литров, и фильтр оригинал 400р.
это я про замену одного масла на другое. а так-обычный интервал.. я на 8 литрах(5+3 доливки) проехал тыщ 18 уже..надо менять.... мобил раньше лил,пока мне не указали на странное сходство канистры мобила и канистры ессо ))))
Ж-енерджи два раза заливал, наверное продолжу. Хотя увидел ТНК с вагеновским допуском, может его спробую))).
не,лично я до тнк ещё не дошёл. то,что допуск есть, не очень говорит о том,что мотору масло понравится. ну и разница в цене не столь велика,чтобы покупать тнк вместо агип..
Согласен. На всполье во какое есть AGIP 7004 VOLKSWAGEN - AUDI 5w40 синт 5л - 1215р., нормальный ценниг))).
Дак зачем ты вообще сменил марку масла при замене, надо стараться ездить на одном и том же, а то присадки по разному могут влиять на элементы двигателя. Сделай один раз промывку и переходи на новое масло или вернись на то что было и сравни по расходу, может из за состава своего то или иное масло угорает по разному...
Дак мобил и эссо одна контора, как тойота и лексус, да и состав один, все дело только в названии, чтоб продаж было больше (маркетинг едрен батон))))
Кость, это наверно от мотора зависит. Моя приехала на кастроле 15-40 зимой то))). В канистре(буржуйской) оставалось масло на доливку. Когда пришло время, поехал с канистрой и купил такое же. Как стал заливать, так и увидел разницу; у буржуйского последняя капля тянулась до бесконечности, а у нашего - практически как вода, кап и усё))). После того ( буржуйского) кастроля, больше не видел, чтобы масло так тянулось((((.