Привет. Если я не внятно выразился, то сорри. Но не менял я макрку масла )) Как досталась с кастролом 5w40, так на нём и езжу, расход масла не напрягает, от замены до замены, литр максимум, при разном стиле езды и межгороде.
Ильич хм,можно подумать. с другой стороны,я за такое беру 5в50 4л,на нём допусков вообще нет,но мне кажцо,что оно получше работает.. санек,я не знаю.
А я вот выбрал Ликви Моли! Если честно не знаю правильно ли?? Машина досталась со странным маслом которое в Ярославле я не нашел!! Вот и залил ЛМ.
ацтаньте вы с лонглайфами баловаться. имхо,замена раз в 20 тысяч куда хуже замены обычного масла раз в 8.. а по цене одинаково,причём.. зы. история знает людей,не менявших масло за 50тыщ ни разу. сервисы знают,точнее ))))
санек, а я гоняю в москву? новость... Андрей,а смысл тогда в лонглайфе? оно так-то на 15 вроде рассчитано..
вообще то в германии на 30 тыщ!!!!!!!! а я думаю рас так надолго рачитано значит хорошее масло! и на 10 тыщ точно хватит хорошей работы масла!!!!! вот его и беру!!!!!! по другому даже не знаю что брать на свою машину. есть советы пишите с удовольствием рассмотрю
steals_y2k да нет нет, это понятно что 15т.км. перебор, тем более 20-30. magnatec вроде не лонг лайф. Да и меняю я его через 7500-максимум 8000 если вовремя не успеваю.
Парни кто хочет подзаработать нужны черные, белые аудюшки на свадьбы(желательно С6, но расмотрю и С5 )присылайте фото!!!!!!!!
совсем забыл. колодки задние нужны кому? новые,в упаковке..на а100\а6 с4. может,и на с3 подойдут,не знаю.. не те продали мне,надо от с5,возвращать ехать лениво. маркон. качество лично меня вполне устраивает. цена вопроса 400р, покупал за 450 или больше чуть )) теоретически,могу и доставить по брагину\центру\суздалке\нефтяге\липовой.
Хочу, чёрная у меня, но С4((((. Да и покрасить бы не мешало, а в былые то времена частенько приглашали свадьбы катать)))).
Приветствую. Я делал раскоксовку. Покупал Лавр в exist. вот здесь написал что да как http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228310&page=6
у меня примерное состояние колодок прям через диски видно. )))) внутренние снашиваются чуть быстрее внешних почему-то