Жене можно билет в театр купить, а киндера будем учить в бильярд играть. Хотя там вроде аэрохоккей поставили. Короче велкам, а то я сам в день города в Москве был, нифига не праздновал 1000-летие, а стоял в пробках.
Неее, пока продавать точно не буду. Такой аппарат нужен самому. Просто если бы вдруг захотел или пришлось то точно не дешевле 300
парни, кто может сказать (или узнать) где в Ярике можно купить такой девайс как AMI (audi music interface)? а то диски надоело катать на 18-20 песен, флешку охота...
Бриджстоун и полпозишен в большой выбор резины, последний раз мишлен видел напротив зоопарка, еще в формуле большой выбор, есть дисконтные карты почти везде если надо. по аудио могу посоветовать чистый звук а вообще если концерт то только стоит снять голову и соединить в задней панели провод усб, и вуаля все читает на ура с флешки, в интернете есть инструкция как сделать.
Бриджстоун и полпозишен в этих магазинах большой выбор резины, последний раз мишлен видел напротив зоопарка, еще в формуле большой выбор, есть дисконтные карты почти везде если надо. по аудио могу посоветовать чистый звук а вообще если концерт то только стоит снять голову и соединить в задней панели провод усб, и вуаля все читает на ура с флешки, в интернете есть инструкция как сделать.
у меня не концерт а простой сд чейнджер на 6 дисков, вот к нему надо ами купить чтоб с флешки слушать
Можно в автолиге посмотреть в отделе автомузыки, если нет в наличие то под заказ привезут или на пр. толбухина, где раньше был авторим есть отдел автомузыки, тоже смогут под заказ привезти.
Нашел мишлен? Пиши размерность и какой именно мишлен хочешь, скажу ценник. Знакомый на оптухе по резине работает.