ну вы как хотите, а мы с женой сегодня посовещались и решили,что есличо,то 100км в одну сторону нас не напрягут.
Я только за, с самого прихода к вам на шашлык всех агитирую ) С друзьями да с супругой с потепления раза 4 уже точно сходили, а с вами всё не собраться. Посоветуйте плиз хорошего электрика. Парктроники бы посмотреть, что то с ними не то. ВагКом обрыв всех 4-х цепей показывает (( Мой что то последнее время ленивый и жадный стал, хотя вроде и не плохой мужик.
Если дорога хорошая, то и 300 в одну строну не напрягают ) Я в том месяце 2 раза до Мск съездил. Дорога красота, расход красота, компания то же самое )) В общем дорога абсолютно не в напряг получается. PS: в ноябре того года не доехал до Костромы 15км примерно. Не Мск направление, но и не Иваново (Рыбинск). В общем терпимо было.
ну мы за Тверь ездили обедать на годовщину знакомства)))) точнее,70км по дороге в Питер.. правда,до Твери шабашка была))) в мск лениво. денег стока нету) там всё дорага. самый хороший электрик-в зеркале. и спросить есть с кого,и ответственный.. собсна,достал блок да потыкал тестером в провода. мож у тебя банально поокислялись все выходы на датчики.. у меня вот китайский за 10уе комплект работает вполне))))
Можно поподробней? Что за зеркало? Может телефон есть? Имя как у него? Ведь наверняка он там не один. Подскажи где он находится? Что то подсказывает что в обшивке багажника, в каком то крыле. ELSA ещё не докачалась ) Это понятно, работает и будет работать, что с ним случиться? )) Этот штатный, хочется что бы он работал. Китайский в последнюю очередь рассматривать буду, если совсем не бюджетно ремонт будет получаться.
FlotIP,можно. зеркало у тебя в ванной. имя-в паспорте посмотри.. где находится блок-можно поискать здесь на форуме,равно и как методику прозвонки датчиков. я думал о магазинчике, надо ИП для нормальной работы. лень делать,есличесна.
В форсаж по электрику,там Андрей (он не ленивый и вполне доступный по цене). Если еще нужно,тогда напишу телефон. У меня был косяк на А8 заблокировалась АКПП,сказал все по телефону куда и чего откручивать)))