Кабель он все марки читает VAG,если что то не видит нужно прошивку поменять.... 2,6 ткнете в 2,8,а вдруг 2,7тт получиться)))
steals_y2k Скачал ELS`у, где находится нашёл. В выходные попробую до него добраться, если ничего не выйдет, поеду к электрику ) Не тому, что в зеркале ))
Второй год честно вожу в багажнике резинку от топора))), осталась с предыдущей вылазки на шашлык, может уже соберемся на шашлычек?, заодно резинка вновь обретет своего хозяина...
Стэлс, меня заволжские ребята на вторник ориентировали, так что сотку заберу, и в среду можно будет пересечься, будет объект 2.8 ААН для тестера!
кстати, мне тоже по электрике советовали в форсаже Гречкай Андрей зовут. мол с середины девяностых в электрике авдотий разбирается.
АААААААААААААААААа, вон где резиночка то оказываеться))))))))) в эти выхи я работаю, увы(((( но ты дачку то готовь, через недельку мои выходные с вашими начнут совпадать)))).
короче парни такая ситуация продал свою ласточку. уехала в рыбинск все нормально перегонял ее человек с новым хозяином.потом он сел за руль и уехал домой и начались звонки что машина глохнет не едет говорит гонял на сервис чето там зделали но ненадолго звонит достает что делать дайте совет
У меня винда 7-ка 64 битная, на неё да же пробовать не стал ставить, т.к. поддержка только x86 систем заявлена. Поставил через VMware. И ELSA и ETKA работают отлично. Попробуй, всё очень просто настраивается (виртуальная машина).
Нашлась, не прошло и года )) Ильич, здравствуй )) Собирайся уже, зимой морозы тебя пугали, но сейчас то реально тепло на улочке ) Через недельку и можно собраться.
санек, в последнее время что-то проблемы с продажей. ничего не делать,сказать,чтобы сам разбирался, посоветовать к кому съездить и всё. zx-nike пойдёт,если подцепит. одну сотку 2.6 нивзяло уже. в идеале мозги бы на ту машину поставить на пробу,но попробуем сначала лямду заработать и перешить. redfase посмотрим. пока вроде не столь актуально. alexaudi77,да ты шутник. чуть что-прошивку менять))))) круто,чо. "голова болит-отрубить и новую пришить" )))) нет,из атмо тт не получится,увы..
ежели у тебя ездила без проблем, так поди каки в бак залил вот и мучается, когда покупал всё работало - какие претензии могут быть к тебе то?
вот я ему это и талкую а он бред кокой то несет давай возврат денег а за что машину то я ему отдал рабочию а уж что ему там на сервисе могли наковырять даже непредставляю
санек83 Если уверен, и косяков за собой не чувствуешь в плане машины, посылай его нахер. По пути из Яра в Рыбинск многое могло случится. Неизвестно что он туда залил, и какие руки в машину лазали.
самое интересное что что он позвонил человеку что машина не заводиться тот приехал и завел ее спокойно.вроде мужику то 40лет. я ему уже дал пару телефонов нормальных спецов
)))))))) да можешь ему в трубку прямо рассмеяться и сказать, что он лох, и положить её. ситуацию это не изменит.