Ну полно все турбированные на базе атмо сотворены. Вот наш это тот же самый 2,8 только стенка между цилиндрами толше))Пару куллеров,пару радиаторов,пару ТКР и денег около 100 и ты радость испытываешь от езды............пока на газпром не едешь)
У меня вродь есть фильтр воздушный,на Ваше авто,могу просо отдать. Или он с 1,9Т в 45 кузовке уже не припомню,у меня уже таких не будет))
посылай на х..й , у меня такой же гемор был!!!!!!!! никто не виноват , авто б/у они смотрели выбирали, гарантию ты не давал ( я надеюсь) !!!!!! так что считай что им не повезло!!!!!!! каждый покупающий б/у машину должен понимать что покупает кота в мешке бывает не фортит!!!!!!!! тем более у тебя машинка вообще уже много б/у!!!!!!!! даже не забивай голову
alexaudi77 Надо будет всем собраться на встрече клуба, а там и договоримся если что ) Предлагаю число на 28-29 собраться. Старожилы, что скажете? Возьмите организацию мероприятия в свои руки.
Именно туда и посылай. Надо было до оформления ДКП смотреть машину. А то когда покупал нравилась, а приехал в Рыбинск, и сразу разонравилась. Ещё бы спустя пол года нарисовался.
alexaudi77, скажи лучше-все одинаковые,из железа делатые. на базе..) вот понимаю,турбодизеля рядные 5горшковые одинаковые все. блок у них одинаков с кучей двигов 5горшковых же. не примерно.
alexaudi77 А хрен знает ) Надо по дате регистрации и количеству сообщений смотреть. Да и по форуму видно, кто боле менее активный участник. По мне так человек 5 не больше. На счёт бюджета, тут нужно определиться сколько народу едет, и кто в каком составе, у многих жёны и дети. Мясо для шашлыка достать не сложно, все знают кто это сможет организовать )) А если не сможет, то свиная поджарка, для шашлыка нормально, в метро по 199 рублей, а шейка вроде как по 230. На счёт алкоголя ближе к мероприятию определимся. Ну а на салатики разные, и напитки, не особо много денег уйдёт.
Все это легко осуществимо,главное,что б люди в адеквате были)) Со странностями или у меня это когда я выпью не нужно.........
шейка жилистая. вырезать гиморно. идеальный вариант-филе бедра. второй-вырезка. в метро тоже бывает. теоретически,по 250 можно попросить,но надо заранее и надо знать сколько кг. свиная поджарка-на шашлык..эти-то маленькие тоненькие кусочки мяса? нунафик..
У меня 27-28 выходные, 29-го на работу. По приготовлению шашелов не спец, могу только конечный результат заценить)))).
Я только собирать поеду, на рынок, в брагино, который за диконом. Сразу в мешках, хорошие сорта и ценник в 1,5 раза дешевле магазинного.
Сегодня заправил 95 бензин...после этого моя А4 стала странно себя вести...когда завожу машину обороты чуть прыгают,раньше не было такого...ездил целый день и все хуже и хуже машина разгонялась со светофора,..до дома вобще еле доехал,включаю передачу-газ жму машина стоит практически,до 2000 об. еле еле доходят и только тогда начинаю ехать....что делать мужики???...топливный фильтр?воздушный фильтр?зажигание?...помогите(confused: