Топливный стоит 400р. ориг, не оригинал в 2 раза дешевле. Поменяй что бы не думалось, хоть и не обязательно. Где заправился?
Ну на Газпроме бывает бадяжат,но все от них уезжают. Тут не в бензине косячок: Фильтр топливо (воздух на обороты не влияет,если конечно он у Вас не с даты производства авто) Свечи Катализатор забит !!! Ну а так нужно в реале на нее глядеть)
так что с встречей ????????? голосуем кто за 28 апреля а кто за первомайские праздники, кого больше наберется тогда и соберемся!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь такой вариант устраивает всех?????(смотрите погоду) ПОРА встречаться лето уже на подходе
Последний год, в связи с переездом, только там и заправляюсь (95). Бенз меня там устраивает, но всё же похожая ситуация была 1 раз. AndreyLA6 Сегодня не поленился, попробовал поставить обе проги на ноут с семёркой 32 битной. Встали, обновились и работают. По ходу установки ни одной запинки небыло. Мб дело в дистрибутивах, с которых пытаешься установить?
Я за первое, ежели дождя не будет))). на Газпромовской в Брагино,около нового Дикона тож там заправляюсь, но 92-м, намано всё))). Ох, музыку поставил. Огонь. THM не подвели)) липовая гора будет спать неспокойно это лето)) ток мо в бродягино не заезжай, не то и так от этих муз.шкатулок покоя нет
Все куда то собираются в праздники,а конкретнее можно (МЕСТО) И так и не понятно сколько человек то ................в чифрах. А Вы вообще встречались между собой ранее?
ну было несколько раз !!!!!! но каждый раз очень мало народу!!!!!! в принципе я за первомайские выходные предлагаю конкретней голосовать с прибавлением в список 1. AndreyLA6 ( 1 мая хороший день для сборищ,( 29,30) 2...
У нас много народу))) Постоянно человек 15)) Нужно предварительно пересечься и обо всем переговорить.(чтоб не как снег на голову)
Ok, только там дистриб один 12 гигов, второй 2,5 что ли ) Запишу на съёмный винт если что. Надеюсь встретимся. _________________________________ Собираемся с жёнами, детьми? Или чисто мужской компанией? С этим надо то же определиться. Народ, по активней пожалуйста!
У вас, это у кого? У друга, на волга клубе, с этим то же проблем нет, там всегда человек 10-15 присутствует. Похоже попроще машина, проще и народ. ИМХО клубу каких нибудь Бентли или Майбаха вообще никогда не собраться, все вечно в делах и вечно заняты )
Я думаю что жены и дети лишними на встрече точно не будут, кто хочет тот пусть хоть тещу берет с собой(и с собачкой)
слушай у меня тоже знакомый в волга-клубе)))))) Вова зовут Кстате парни кому нужна резина бриджстоун туранза 205/60 R16 продам 10-12 т.р. за комплект
Да это понятно, но если все приедут в одиночку, и кто то один приедет с женой, по моему, ей будет не очень комфортно (моей главное что бы я рядом был )))) я за других переживаю. Та же история с детьми. Ну а тёщи, это, имхо, перебор ))))