у мене тоже вольга есть. ))) зы. запишите с женой тогда нас. если соберётесь)))) Андрей,я бы за 10 взял резину. особо если в рассрочку на месяц ибо ёкугаму сносил уже. сколько бу?
Тогда и нас с женой записывайте. С датой в ближайшие 3 дня определюсь, как кто работает. PS: Купил Туранзу ЕР300 с пробегом 3-5т.км. за 12000, так что цена норм, тем более если в рассрочку )
Мы то не будем в ванильном небе парковаться,я так мыслю нужно из города ломиться (мозгом отдыхать) Кто в Брагино? Можно завтра встретится и обговорить,а то тут в инете так и будем сиськи мять! Если у большинства коллег есть желание общаться,почему не поддержать ПОРЫВ. АКТИВНЕЕ !!! У московских соклубников турниры по футболу (лето скоро и пузо больше телика)
Кто знает где купить телефон сотовый по дешевле чем везде? Может у кого магазинчик или ворованное барахло скупают кто нить? Интересен только новый!
я в брагино) новый сотовый-говорят,в мегафоне по 300р аж есть ))) а так-в кее тёще брал лыжу за 750. можно нокию.
Я с женой 1-го, лучше за город. Тёщу брать не буду))). Детей тоже))). Бродягинский я, от Макса недалече)))).
Это смотря куда поедем))). Помню Марио нас в Яковлевский бор возил, до туда мы и на маршрутке доехать могём))). Братцы, найти не могу, кто говорил про сотку битую? Похоже ступицу заднюю мне менять надо(((.
щас шоле? мне поработать надо поехать скоро. ну так и смысл встречаться вдвоём-втроём.. Ильич,вроде из Рыбинска хотели с разборки..
Вот поверь с тем местом облом вышел, там поселок котеджный вырос, я туда вчера на велике гонял смотрел место,могу по тому бору еще пару раз катнутся и местечко подискать. по поводу сбора скорее всего вдвоем с женой тоже буду.
Так это... без машин шо ле встречаемся? ) У меня мангал маленький 100 рублёвый есть если что ) 2штука ) И один складной, как бы объяснить... скорее подставка под шампура, которую на угли ставишь. --- Народ, подсказывайте, прокладку клапанной крышки герметиком нужно мазать? Или только стыки, как ELSA советует.
steals_y2k Да, про пробку то же наслышан. Заказывал оригинал, поеду заберу, посмотрю что там приехало )
Там может прямоток образовался)) Чей то я так и не могу понять сколько человек то? Давайте внесем ясность!!! Кто точно едет и у кого мешок лени под диваном тоже важно знать)
Не, подшипник точно. Уж я то свою знаю)))). Вот до сих пор список писать не научились))). А делов то....