1. AndreyLA6 ( 1 мая хороший день для сборищ,( 29,30) 2. Ильич + 1 1 мая, ежели дождя не будет. Самоходом, аль захватит кто из трезвенников))). Ежели кто подберёт, могу взять ружжё пневматическое с оптикой, по банкам пострелять))). А если шашелы всем надоели - коптилку и можно рыбки закоптить))).
+2 +0.х +0.5 )))) мешок лени-у меня.)))) пока на машине,но к первомаю могу и пешеходом стать..тоже чинить дофига.
Макс, ну ладно я старпёр, молодёж то лучше все компьютерные дела чюет. Нажми цытировать, удали QUOTE - ы и впиши себя следующим номером, с каждым следующим сообщением список будет расти и никуда не денется.
1. AndreyLA6 ( 1 мая хороший день для сборищ,( 29,30) 2. Ильич + 1 1 мая, ежели дождя не будет. Самоходом, аль захватит кто из трезвенников))). Ежели кто подберёт, могу взять ружжё пневматическое с оптикой, по банкам пострелять))). А если шашелы всем надоели - коптилку и можно рыбки закоптить))). 3. Макс с семейством))).
Ильчи,я что,просто так мешок лени указал? ))))) alexaudi77,могу купить незадорага,если приличное что-то. поменяю тогда сразу обе стороны..
1. AndreyLA6 2. Ильич 3. Steals 4. Mario 5. Flot 6. ... Ильич захватим без проблем, сам за рулём только в одну сторону, обратно жена, так что моежшь расчитывать на туда/обратно ;-)
alexaudi77 тебя то забыли, извиняй, список последний такой: 1. AndreyLA6 2. Ильич 3. Steals 4. Mario 5. Flot 6. alexaudi77 7. ... ----------------- Учитывая что почти все парами, а кто то и с детками, будет не скучно ) Все остальные, вэлком!
макс тебе отдам за 10 не вопрос (если конечно резина понравиться) ? я так понял мы первого мая собираемся, место предлагаю на прусовских карьерах!!!!!!!!
можно и на прусовских,если там въезд открыт и проезжабельно. я хоть фотик возьму и попрактикуюсь) а то уж и забыл,что такое фокус и вспышка.. я бы до Пемзы прокатился овощем,но мне в вс с утра в городе нада быть. людЯм помочь и потом за женой в гУглич. зы. есликомунада-могу воды минеральной привезть попробовать)))) летом бесплатна наливали..
alexaudi77 открытое окно, хорошая музыка, семки )) 770км. многовато. но преодолимо. Зерколочко? )) Сам вот то же купил 550D, а потратиться на нормальный объектив жаба душит.