от я тормоз перестройки))))). это ж байкал))))). ежели вода не шибко нужна, чуть дальше есть приличные места в сосновом бору))) обычно там минимум народу)))
FlotIP,да,сони а300 и пара стёкол. Ильич,кстате,дело говорит. зеркалочко без объективов-деньги на ветер. правда,мне поначалу и кита хватало. на свадьбу хватило,ибо не успел просто путное что-то купить)))
Да, с вами согласен, что без объектива, фотик не фотик, на китовый 18-55 можно пофотографировать, но шедевров от него не добиться. Именно по этому, пока больше нравится Сонька DSC-HX1, которую подарил жене.
Я не комплексую по этому поводу ) Ты вот в каком смысле ))) В своей уверен, только масло и резину на летнюю поменять надо, что то затянул в этот раз, и можно в путь, расход по межгороду радует, машина как буд то для этого и создана.
Да она именно для поездок и сотворена) За свою пока не в курсе,стараюсь,доднлываю до хорошего состояния(прикупил недавно) У меня по городу 19 По трассе до 10 укладываюсь (если до 100),а вот если 180-210 тогда 14.4)) А да и на номера нужно шторку сделать,чтоб на фото радостная харя была
alexaudi77 До ума, если есть желание, доведёшь. Дело времени. Что за машина у тебя? Заполнил бы профиль.
Алекс,вам в ветку уродоводов или владельцев кукушек с такими предложениями. шенген..у нас ещё даже загранов нету, а мелкий даже здесь не прописан ))) (я говорил про мешок лени) Андрей,я снимаю с вас алегархов. вас в Черногорию на шашлыкинг не тянуло. )))
Гы гы. Бывает торкает,но не от бешенства денег)) Не был там ни разу хочнеться там тяпнуть и на природу.