ну торкать-то и меня тоже бывает.. но торканье без свободного времени и без наличия средств а осуществление-ничто. зову жену в Киев, в гости туда зовёт подруга) жена переживает,как мелкий тыщу км сидеть будет.))))
Тут индивидуальная переносимость,они в мелком возрасте бывает лучше переносят дорогу (просто спят). Сколько ему? Мы летом в Евпаторию поедем,там хорошо и дешево) Тоже будут все с детками и народу будет жуть сколько)) Вроде по расчетам 7 би би)) Кому что нужно по салону А6 черепахи,пишите сегодня до 16 ч. Паренек а/м разбирает. Все цены приемлимы будет магнитола с дисплеем,климат,чейнджер. Шкуры дверей и по торпеде....
я тоже за майскую вылазку на шалыки! а место хорошее в брагино на Волге! по тутаевскому шоссе! и не далеко! и красотень (как раз напротив Толги)
Кстати комрады узнал по клубным картам! все удовольствие за 100 штук 1600 рублей! с номером и штрих кодом!
я готов купить карту. а что она даст? ))) Норское запихайте в подальше,там с дорогами проблема. alexaudi77 9 месяцев. ))) в машине спит отлично..но будет ли он все 10-12 часов спать... мы леом на юга хотим..теоретически. на практике посмотрим ещё..
а где у нас они есть?)))( Я про дороги) а по картам надо просто провести переговоры с автомагазинами и сервисами!
Давайте карты сделаем. Хотя бы просто, что бы были ) polismen76 Организаторскую работу возмёшь на себя? Дизайн карты придумаем. По цене сам сориентируйся. Это самое сложное.
работу по организации возьму на себя!!!!!!!! вопрос дизайна! надо придумать макет!( в этом я точно ПАС( в смысле рисования) переговоры тоже не проблема!!!!! попробую прогнуть магазы) может у кого в магазах есть знакомые? и вообще имеет смысл накопить на счете клуба небольшую сумму (на текущие расходы и выбрать Председателя клуба и Казначея!!!!!