Выезжал тут с мойки, и заметил, что машину раскачало как то не хорошо. Похоже амортизаторы умерают или уже умерли. Надо бы поменять. Нижние болты с гайкой закажу, верхний в комплекте наверное. К самим амортикам, что нибудь надо дозаказывать? Сталкиваюсь первый раз, поэтому такие вопросы )
Опорный подшипник погляди,что б не лазать больше и проставку резиновую. До кучи еще колодки.(что б так же не лазать ) Болты то тебе для чего заказывать? Там и твои еще лет 10 продержаться. Два верхних рычага (косточки) Пыльник шруса. Вот это все посмотри,а то не нужно никому потом за разборку того же платить)
пыльник шруса-то у вас какое отношение к мортеру имеет? он же отдельно обычно меняется,даже у меня.. про запчасти говорил вроде. надо ип\ооо и подписать договор с конторой,которая в ярославль возит в автомагазы. вроде как у них есть вариант заказа через веб-интырфейс. готов на себя пока взять такое,консультации по ценам и так далее. в принципе,можно и без договора покупать реально,и скидки нормальные..но каждый раз приходится менеджера тыркать,а оне люди занятые весьма. с предоплатами там удобно, до 3\5 тысяч возят так. возвраты возможны. ну и гарантия-как у всех.
давайте все же местечко где можно проехать ( а то у меня низковата иашина!!) я таки предлагаю прусовские щас еще пока бесплатно вроде)))))))) ну или вариант воробино карьеры!!!!!!!!
На климовские зазиму несколько раз на шашлык ездили, подъезд был отличным, доезжал до обрыва к карьеру. Вот да же фотка есть с какой то, одной из последних белой )) В воробино провёл несколько лет своего детства ) С тех пор там и небыл.