Привет земляки, я тут не далеко в Рыбе живу, только счас подумал что должны жы в ярике АКашники быть, и вот смотрю имеются!!! А что шильды есть в ярике, я бы как нибудь подскочил, а то в МСК редко бываю!
Ильич, черт незнаю как писать в личку, реж я заберу, сварщиков найду у себя ,сообщи сколько надо денюжек, и скорей всего на след. неделе заскочу в ярик, а еще, скинь тел. для контакта, Спасибо.
Привет! Похолодало и народ потянулся в тепло. Куча авдюх в городе, а вот не клубяться нивкакую и всё.
А может в каникулы-то соберёмся как-нибуть, пивка чтоль попьём Куда пропали-то все, в тёплые края чтоль укатили.
О, какую тему я нашёл, я с вами а то думал уж и нету в яр. области ничего подобного Где в яре можно шильд достать?
Как не крути а в Ярославле пока больше трех клубней собрать практически не возможно, как то грустно становится... Итак сезон сходняков на свежем воздухе открыт, ждем очередного потепления, и еще раз обращаюсь к инертным клубням, может Вы все таки выйдите из тени? или все такие крутые что просто на людях без очков не показываются?
Ребяты, я тоже из Ярика. Общение, встречи - не вопрос, всегда буду рад. Была 80ка, сейчас А6/45. А что за шильды, может, мне тоже захочется ;-) ?
Да там рамку с кольцами надо к подложке приваривать для начала, товарищь хотел сам, да пропал куда-то. К машине можно клеем для стёкол пришпандорить, но у меня другая задумка есть с шильдом, вот только всё времени на работе не хватает её осуществить.
Привет, Ильич! Да как-то не рыбак я, если честно, да и не отпустят, у меня новорожденный дома. Мой. А вот автолюбитель - да. Давай "сверчков" в салоне поищем? Завелся у меня тут один в районе то ли магнитолы, то ли в климате. Тут тема эта присутствует, но решения, как с ними бороться, так и не нашел. Конечно, я придираюсь, но если без музыки ехать - начинаю зацыкливаться
Отцом стал - поздравляю! Мы ведь на рыбалку собираемся, а не за рыбой. Я на " сверчках " не зацикливаюсь, нето так и крышу можно потерять, хороший стук сам вылезет и нефик мешать машине работать.
Пасиб! Да, 1 июня стал, ага. А крыша на сам.деле съезжает, но только именно от этого, который давно со мной катается. Про рыбалку тонкий намек понял. Тогда просто не могу пока .