Ну это уж на вкус и цвет как говорится. Я предпочитаю резину без шипов. А вообще посмотри в инете, почитай отзывы
парни а официалы в Ярославле есть? краем уха слышал что где-то на московском собирались VW продавать?
Езжу зимой тоже на липучке без шипов, да квадра рулит, но если зима будет такая же снежная и морозная как в прошлом году то от шипов бы не отказался, и еще может и не стоит переплачивать за нокиан, тем более что её теперь в россии делают, я на корейской езжу в целом доволен, а по поводу WV еще вроди не открыли, да и когда откроют пока не ясно, и не факт что специалисты после открытия появятся.
Ежели ездишь и по трассе, бери шипы, на счёт брэндов Александр правильно говорит. Взял на лето корейца Aurora K706, ни разу не пожалел, до этого был Goodyear HydraGrip. Кстати, резину брал сдесь
На этой странице жмёшь на слово ЗДЕСЬ!, скачиваешь, или так открываешь прайс и выбираешь что надо, размер-то известен.
У меня зима ханкук айс там чегото... зима нареканий нет, ну чуток шумновата по асфальту если только, зато лето континенталь (считается премиум класса) дак она уже вся в грыжах проходила ровно сезон. бери корею ханкук, йокогаму, не дорогие они совсем за колесо я отдавал чуть больше 2х тысяч.
Я спрошу что вообще есть по наличию из зимы (без шипов) такой размерности и тебе все напишу. А ты уж сам выберешь.