По любому )) Дорога туда нормальная, в разы лучше чем суздальское шоссе в районе магазина, и проспект после шестого микрорайона. Интересует сам подъезд к карьерам. В общем во вторник/среду доеду туда, посмотрю что и как. Если кто то до меня соберётся, отпишите.
Товарисчиии привет - я по поводу яйц, которые мне разбил один из ваших. Ну а серьёзно - то хотел бы попросить разрешения тоже подтянуться из Костромы на 1 мая - потому как есть корыстный интерес - получить перепрошивку (от парня с железными яйками). И возможно кто-то из наших тоже бы приехал - ну если конечно вы не против
санек83 Если всё таки соберёмся на климаки, то всё равно через автовокзал ехать. Прогуляешься до остановки, что бы мне с московского не сворачивать, я там тебя и подхвачу. Уж больно не нравится мне дорога по низу. О ямах в районе магазина напоминает грыжа на новой зимней якогаме ((
Большое спасибо! А по поводу адекватности -я не крепкий, если буду наглеть - бейте в рыло - быстро успокоюсь
я раз на воротах стоял - так за одну игру два раза минут по 5 на пяточках прыгал - даже слёзы текли, с тех пор в футбол не играл
Народ, а кто где ремонтируется? Большинство наверное сами, вот и я, всегда всё сам делал с братом напару, т.к. он автомеханик в Дженсере, руки в общем под то что надо заточены ) Но вот начитавшись форумов, понял, что поменять амотрик не так уж и просто. Нужен подъёмник для удобства, и съёмники для пружин, которых нет, и самое главное время... Подскажите пару телефонов, куда можно обратиться, хоть цены узнать, может устроит )
Списог совсем потерялся. Для примера, как пишутся и собираются на зелёную)))). 1. AndreyLA6 2. Ильич + 1 , беру ружжо))). 3. Steals 4. Mario 5. FlotIP 6. alexaudi77 7. ... Желательно списог апать, не то еле откопал.
Я аморты и всё с ними связонное менял в подвесоне у Александра. Они были на Гагарина, ежели не переехали.