чота мне интересно даже,как сзади что-то поменять,пружины не снимая.. ) видимо,конструкция разная. у меня сзади снимается стойка в сборе. для передних ключ надо искать. пока я знаю только то,что он в гараже ))))
В списке я отметился - а платить то сколько и куда? А то я со своей половиной - хотим есть шашлык вкусно и много
Для наклеек и маек самое то! Не сделать в векторе, "чтоб цепляло", да и не к чему это. А вот карточку, сделаем красивую, цветастую и цепляющую ))
Нет, у меня оба б/у как бы ) Это она пока новый красивый, один раз пожарил шашлык, и становится уродом )) Один купил, в шашлычное время года всегда в багажнике вожу. Прибирался в багажнике, всё выложил, а обратно его закинуть забыл. Приехав на зелёную понял, что жарить неначем, пришлось купить второй ))
С углем все просто отправим пораньше тех кто ближе живет к точке сбора,пусть рубят,пилят и обжигают необходимое кол-во угля для нашей большой кампании) Парни не суетитесь с мангалами и углем все это ЕСТЬ у каждого. Мангалы уже есть человек 2-й раз предлагает(они с шомпурами) Хотя брать 2 смысла нет на один такой мангал ложится 10 шомпуров,то есть по 120гр мяса на штуке....... Уголь в МАГАЗ с собой
Хрен она сама вылетит )) Мне и снимать не надо, немного поджать, что бы резинки под номером 7 поменять. Шампуров х.з. не считал, но штук 12-15 есть.