1. AndreyLA6 2. Ильич 3. Steals 4. Mario 5. FlotIP 6. alexaudi77 7. санек83(скореевсего собирусь) 8. POLISMEN76 9. NETOLST 10. Серега (на белой А6) зимой встречались.... 11.... мой тел если что 89038228555 Андрей с мангалом и шампурами все решено!!!!!!!! осталось решить кто закупает мясо (если это конечно один человек будет) и маринует, а остальные привозят все с собой(алкоголь, помидорки ,огурчики ,зелень сыр, нарезку, соки воды, каждый по на всое усмотрение а там все в общяг скинем) еще важный вопрос солы и стулья походные есть? ну как то так
FlotIP,халявщики. на с4 стойка в сборе. зы. шашлык..смотря скока народу. могу я замариновать,можете хоть каждый сам себе..заодно и затестили бы,чей вкуснее)))))))))))) мясо-заранее говорите скока. ну и посуды большой у нас нету.. вариант 1) шейка охлаждённая в метро,230р\кг,вакуум. жилистая. жилы жена сказала вырезать больше не будет,в прошлый раз заипалась. вариант 2) вырезка, вроде по 250р\кг,270-300 в метро(про качество метро не знаю). вкусно должно быть. вариант 3) мякоть бедра. вкусно,не жилисто.. но чота попадается по халяве редко. увы. есть 4 чтоль шампура больших и хороших. мангал не столь важен,можно его выкопать. ну или кирпичи даже) ах,да. телефон. замучался уже публиковать. 9622оо77восемьвосемь.
Ребят, я тут звонил в форсаж андрею гречкаю записаться на диагностику движка - 800руб. Это правда столько стоит? Как-то для диагностики вроде не очень бюджетно, или это ценник в рынке? И еще - из двора выезжал с утра - с бордюра резво съехал. и в общем руль стало колбасить на скорости >80кмч. прям ощутимо. с чего начать?
кстате вариант каждыйм сам или кучками и похвастаться кто лучше мясо маринует!!!! ну или все же выбрать добровольца скинуться ему баблом написать список всех закупок и пусть все закупает и маринует)))))))))) нужен клубень с свободным временем и желанием!!!!!!
redfase,а что у тебя с движком? у меня на 80кмч руль колбасить начинало в 2 случаях: 1) когда диск вмят настока,что прям аж писец. трещина по ободу на 5см в каждую сторону от места удара))) 2) (вчера выяснил,нуб ) когда колесо чуть открутилось,болты в смысле, и хочет отправиться в свободное плавание)))) а,было ещё что от грязи налипшей. имхо,сними его и посмотри изнутри. зы. да,почти) мне подарили,а тебе? Андрей,да..и проще всего. мясо желающим могу купить помочь,кому самому лень) ну или могу сделать 3.5-4кг.. кстате,чо там с колёсьями. пробег,состояние,фотки..
С задней подвеской всё просто, а вот с передней *опа. Ключик для переда посмотри пожалуйста, что бы всё максимально гладко прошло. Для этого у меня есть подставки для шампуров, очень удобные, что бы кирпичи не ставить, и 6 хороших шампуров (+12-15 простеньких). То же захвачу, с этим проблем не будет. С мясом давайте решим уже, отписываемся кто сколько съест, кто с кем приедет, т.е. сколько в итоге народу будет.
насчет колес давай заедь ко мне на суздалку (вечерком или в выхи)посмотришь все сам понравяться заберешь
ну на холостых вибрирует, и бензом попахивает во время езды из окошка, при стоянке тоже запах бенза слегка чувствуется, в общем переливает
Ночни с фосунок .Знаю когда промывал давно две плохо писали .Еще может быть вакуумные шланги где то пропускают надо внимательно посмотреть .
а есть вариант, что после 80кмч руль колбасит из-за ходовки или вероятность > 90% что из-за колеса (диска) ?
steals_y2k займись мясом, а то каждому по 1кг. мариновать, имхо, вообще не вариант. На нас грамм 700, жена ест совсем не много, так что хватит. Деньги передам когда ключ забирать буду, надеюсь до пятницы найдёшь ) Спасибо.
судя по по последнему минимум 10 чел, если каждый с женой уже 20( крутяк может тусняк получится) а ведь еще дети и животные, кстате если все на машинах было бы вообще ништяк!!!!! место я так понял климаки насчет мясо и продуктов!! мясо сами или максу заказываем а остальное встречаемся пораньше на подбелке автопрбегом до реала там скидываемся нескольким они закупаются а остальные едут место готовить!!!!! как вариант??????????? что с стульями и столами?????