МЯСО НАДО НА РЫНКЕ ПОКУПАТЬ!! и на неделе(среда-четверг)! последний раз брал обалденную шейку по 240 рублей! 89051382676 Алексей
да такую пакость видеть каждый день! из-за стройки ни парковки, ни сна. в 7 утра уже крановщицы орут пронзительным матом ну и остальные прелести.
redfase твой двиг можно посмотреть тем кабелем,что есть.. запах бензина-нюхать чиста откуда.фильтр топливный,бензобак,трубки топливные,форсунки.. знакомый мож и один..мой уже давно в мск переехал. )) FlotIP сказал же,что на всех не могу и не буду. нет как посуды,так и желания. ) у нас кастрюля макс. 4л и то собака из ней ест ))) ключ-сначала надо спросить у родителя. а у тебя спереди такая ж гайка у патрона,как и у нас? ну и вообще..у некоторых аммо идёт сплошная гайка,без дырки под этот ключ. тут уж кто как заменил... Андрей,ок.
ага в выходные переобул, было дело! насчет фоток- на транзитах (в моем случае-на транзите, он остался один) не смотрится!)
Завтра или в среду поеду к родителям на суздалочку, заодно и туда доеду, здесь отпишу как там подъезд. И если соберёмся, не проморгать бы местечко, занять могут. У меня нет, надо что то думать.
Я тоже чуть не потерял транзиты .У меня бумажные квадратные старые . Сзади скотчем приматываю чуть не отлетел . Все номера жду .
На всех и не прошу. На нас 700гр. можешь сделать? Или кто то до меня у тебя шашлычок попросил замариновать? Вроде как был первым, по этому и попросил, пока народу не набралось.
Да я то подожду лиж бы сделали мне номера потом буду просто перекидывать с машины на машину . Тее то какие обещали ? 045 ?
судя по по последнему минимум 10 чел, если каждый с женой уже 20( крутяк может тусняк получится) а ведь еще дети и животные, кстате если все на машинах было бы вообще ништяк!!!!! место я так понял климаки насчет мясо и продуктов!! мясо сами или максу заказываем а остальное встречаемся пораньше на подбелке автопрбегом до реала там скидываемся нескольким они закупаются а остальные едут место готовить!!!!! как вариант??????????? что с стульями и столами????? что никто никак не отреагировал на мое предложение
мясо на рынке это всем понятно !!!!!!! готовое шашлыки не берите мужики, только деньги на ветер!! нам бы еще флаг клубный (пару)