alexaudi77,если ты мясом сам занимаешься-давай к тебе. нам 2кг надо. мариновать сам буду. свинина маринуется в идеале ближе к суткам. минимум 6 часов. но тут я не знаток. мог бы брата спросить,он повар разрядный и специально обученный, но в армии щас))) про 80ку ты ошибся,у него вже а6с4 2.8.. ))) ленится изменить профиль. зы. за поздравления всем спасибо redfase, а с тем,кто тебе музыку делал, нашёлся общий знакомый. наслышан я,что тебе наделали. послушать бы и посмотреть. ) (читай как "позавидовать" ) он обещал шумки продать занедорага.
бгы..там,где я зимой машину ставил,сейчас и трактор сесть может. в последний раз при попытке запарковаться выкопал колею сантиметров 15 глубиной ))) до сих пор на крыше лежат куски земли..
Предлагаю расписать поподробней : 1. AndreyLA6 2. Ильич 3. Steals 4. Mario 5. FlotIP 6. alexaudi77 7. санек83(скореевсего собирусь) 8. POLISM 9. NETOLST (89203974740)+1=2 человека (я за рулём и возможно есчё +1 человек) - мясо сам куплю (для себя) и замариную (не сам точно), про салаты и соусы - я не очень - лучше больше мяса 10. Серега (на белой А6) зимой встречались.... 11....
кстате. мож,у кого есть кондейщики знакомые? хочу поставить домой кондей,пока в метре акция на самсунги есть. установлю сам,проблема в подключении трубок и заправке. ну и ещё часть проблемы в очередях начавшихся,думаю.. )
Ничего себе вы тут написать.... все читать не стал напишите место, я так понимаю что климовские карьеры? как там с подъездом, подходом, или будем грязь месить? и дату бы неплохо уточнить, там первого по прогнозу дождик ((
Я про фотку... Была рекультивация местности,а счас наверно благоустройство(вот в этот период там нет ни дорог ни сухого места)
Предлагаю с кем нить в перерывах между доставанием мозгов и поеданием шашлыка - сыграть партию в шахматы, но в принципе могу и за мячом минут 10 побегать
Да седого знают наверно все) он делает от жигули четырок до эскалэйдов и магнумов))) Так-то в центре без проблем пересечься, но может сложится и на сейшн прусовский заеду
ой, так на климаки что ли собираетесь? я все значения не придавал, был уверен, что карьеры непременно прусовские.