Мля не путайте народ климовские, прусовские... куда едем все таки а то половину туда рванет вторая половина в другую сторону
На таком маленьком изображении, мне не передать, как визуально будут выглядеть золотые буквы. Большое изображение форум не позволяет вставить. Будет примерно так: Здесь один нюанс, для печатников, проще сделать например серым буквы, и в заказе указать желаемый цвет. То что на картинке, лишь пример.
я буду на плантациях к сожалению.. но конечно подъехать-поздороваться оч. охота)) я постараюсь заволжского женю-аудиста выцепить, он в интернетах не очень, потому мне и надо знать число ,время и место, они бы с братцем на 2х ауди подъехали)
Меня этот вопрос то же интересует, во сколько собираемся? Оч. важный вопрос, т.к. первого, похоже придётся поработать не много (( Число 1 мая! ) Место : Примерно это.
я думаю,что раньше полудня смысла нету ))) ну и сам не смогу точно,особенно если мне выспаться дадут.. зы. помимо кондейщика ищется набор развальцовок.. ))) точее,можно всё вместе за умеренную оплату.
Спасибо ) Можно просто поярче сделать, или написать серебром, как на банковских картах. Ильич, ты можешь сделать в векторе, сверху кольца, а внизу надпись "Audi-club.ru Ярославль"? Как нибудь симметрично это расположить. Для наклеек сделать бы наподобе волга клуба ) Согласен, агитирую за 2-3 часа дня, что бы после работы успеть домой заехать переодеться. Оборотная сторона: Жене круг по середине не понравился )
На сколько помню печатникам пофиг какой вектор, для меня - нет. Ежели кто с корелом знаком, переведите картинку в вектор. Я в компасе сдохну всю эту красоту вручную прорисовывать. А что, 1-го кто-то работает? 2-3 часа дня поздноватенько, все сладкие места займут, да и пока соберёмся, рассядемся, тили-тили трали-вали уж и домой пора будет собираться))).
Вроде как вынуждают до 12 поработать ( В час дня нормально? Народ, кому во сколько удобно? Давайте к общему чему нибудь придём.
Пущай внезапно не ломают, роутеры не пиндят и провода на медь не сдают, что бы внезапно чинить не пришлось ))
Ну вот и порешили в 12 сбор у поворота на климовские карьеры, там помоему еще знак отворотка на онаньино))) пока место надыбаем и разберемся с мангалами остальные к часу пол второго подкатят!!!
Mario Предлагаю в час (13:00) у перекрёстка на калинина, от туда все вместе двинем до климаков ) Хоть не много колонной прокатимся ))
пойдет!!!!!!!! только я понял автопробег отменяется и совместный поход в реал за продуктами!!!!! значит каждый привозит что сам посчитает нужным( только сильно не жмитесь не надо с одной сосиской приезжать)))))))))))0
я против колонны чиста потому,что можно яму не заметить. не хотелось бы омрачать праздник ))) не у всех запас колёс как у мя)) зы. проще у реала встретица.
для начала могу предложить 2-3 вакантных места штатных футболистов-любителей. играю на спартаковце. поле большое, людей не хватает