у меня есть кулачок на 10 кг. Так будет смотреться убедительнее и разгрузка будет пока машешь) Привезти?
пойдет!!!!встанем на пятачек в сторону и приберемся я думаю не в падлу для себя же!!!!!!!! зато природе пользу сделаем!!!!!!!! так что пока все в силе я так считаю!!!!но надо кого то по раньше заслать место и приборку я так думаю!!!! нарды берите обязательно)))))))) прусовские тоже вариант, давайте определяться!!!!!!! погода на первое http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4313/
3. дорога одинаково плохая. ехать одинаково далеко. хоть и климаки удобнее. ветер и там,и там. вода рядом,вода пока холодная. клещи в бору не водятся? на климаках лес отсутствуем. а ноги проверить легко.
Здесь местечко огорожено, естественным рельефом как бы, и если мы его займём, то никто к нам не сунется. Т.е. убрались вокруг себя и хватит. Я не грин пис, что бы все климаки очищать от свиней.
Можем ничего и не менять, хотя сам и не против прусовских. Если займём место, где на фото стоит лансер, за 10 минут втроём, вчетвером приберёмся, то место там будет хорошее, сухо и без грязи. Меня только этот мусор после зимы и смутил. Машин 10-12 легко влезут, тем самым образуем естественную преграду ) В общем сами по себе будем. Решайте. Фотки я сделал. Дорога повторюсь херня, но её всего 6 км.
По поводу места FlotIP ты вообще красавчик - сгонял разведал сфоткал - короче - если там одни будем - я лично с радостью понаклоняюсь за ..овном, в перчатках только (врач всё таки, хоть и скотский), но одно но - если там будет кто ещё и при этом будет сорить - реально убить захочу... 1 вариант
Спасибо. Обещал, сделал ) Нет, там вокруг нас физически никто влезть, и тем более мусорить не сможет. Значит едем на климаки ) Я бы к тебе присоединился, только в твоём аллроаде ))) Огромная благодарочка за шиномондраж, всё сделали быстро, ещё и саморез прошлогодний нашли ))