Хорошее дело ) У меня пивас из холодильника )) Кефир говорят то же в полицейский тестер фонит ))) Как и квас )
алкоголики ночные. я вот фужер шампанскава выпил и выключился ещё задолго до полуночи )))) у кого есть кусок уголка 50ки? рамку(ящик) сварить? 40х60х20 примерно. а,сварочник ещё надо..
Во, нашёл кто запчастями для моей хвастался. В личку написал, ежели у кого есть телефон данного товарища - поделитесь. Срочно задняя ступица нужна. Макс, ты сейф что ль варить собрался? На такой и 20-и за глаза))). От стоит на работу отойти, так пару страниц нафлудят))). FlotIP - Андрей, ну ты молодец - прям настоящий разведчик))). Там, смотрю и пострелять есть куда))). Да и костромичам близко, нежели через весь город переться. Хотя сосновый бор мне больше по духу. А клещи везде есть, так что химию не забудьте.
Кстате кто может сейф для ружей мне сварганить за неочень дорого? А то чето покупать в магазе жаба душит за железную коробку 4 тыщи отдать
под кондей надо. настенный минимум из 40ки делается. а мне напольный надо. да,в мм 400х600х200 примерно, ш*д*в. так-то инвертер у знакомава есть,но нету электродов) и маски,наверное. вообще,по крепежу пока думаю, настенный у родителя есть,но хочется ото стены его отодвинуть, ну и видраций,при случае,меньше. зы. у климаков 29го открытие мотосезона.. ))))
у родителя сейф самодельный. не знаю ни про какие ТУ, проверки проходит регулярно. из 3ки чтоль..или 4ки.. )