Земляки, подскажиет куда съездить на диагностику что б человек грамотный был??? А то есть косяки в работе двигателя диагностика ВАГкомом не чего не показала ошибок нет!!
Смотря что за шкаф. Первое, что гугля выдал меньше двух стоит. Можно и своими руками сделать, фоток и чертежей полно, но стоит ли оно того? представляю сколько он весит)))))
Ильич,ну я могу и не знать,2-3-или 4 а весит..а его никто никуда не таскает ))))) знаю,что товарищу из нерж 3ки сделали мангал. и ножки прикручивающиеся из труб. знаю,что ацке тяжол. ибо тащил оное с 5го этажа вниз ))))
Ильич Что за химия? Никогда не покупал и не пользовался. В аптеках продаётся? Костромичам реально очень просто доехать )) Маршрут если нужно, накидаю.
Когда хорошо прогретый мотор подтраивать начинает, я сказал бы да же "взбрыкивается" ДЗ почистил, свечи поменял, провода на свечи проверил, фик знает может чего с давлением топлива или форсунки, но тогда бы логичней на холодную!!??
Маршрут это хорошо - я реально ТУРИСТ. По поводу костромичам - так в нашей теме пока тишина, все понимают я еду приятное с полезным совмещать (и "рыбку съесть" и машин отремонтировать), а только за приятным - остальные видимо не решаются
Открывай яндекс, сверху над поиском в списке сервисов нажимай на карты В картах, в левом верхнем углу, жми на кнопку "маршруты": В маршрутах, нужно указать начальную и конечную точку маршрута в полях «А» и «Б» В поле "А" вставляй: 40.831552,57.735076 В поле "В" вставляй: 39.902694,57.506303 Жми кнопку "Проложить" Это и есть маршрут от тебя и прямо до климовских карьер )) Теперь что бы было немного понятней, на подъезде к городу, будут деревни Воробино и Сапёлки, спустя киллометра 3-4 после бетонной стеллы "Ярославль", начнётся двухстороннее движение, первый населённый пункт, будет посёлок "Прибрежный", не ошибёшься, там и народишко погуливает, и остановки с ларьком ) Едешь никуда не сворачивая, направо дорога будет уходить в город, тебе на окружную прямо. Так то вообще вся дорога прямо )) Через 7км. поднимешься в затяжную горку, на вершине этой горы будет перекрёсток, прямо на москву, направо на суздалку, т.е. в Ярославль, а тебе на лево, на "Гаврилов-ЯМ" , там ещё справа заправка и шиномонтаж, не ошибёшься. По сути, это будет первым поворотом налево, на протяжении всего пути из Костромы ) Засекаешь ровно 5,5 км, справа будет Климовское, ещё метров через 800, поворот налево на "Ананьино", и метров через 300, с левой стороны, твоему взору откроется наиредчайшее явление всех времён и народов, встреча Ауди-клуба Ярославль ))))
У меня такой же, только зелёный от комаров, хорошая фирма ) Никогда от клещей спреями не пользовался. Заеду завтра прикуплю от клещей, а то жути нагнали )
FlotIP,да он был уже у нас) Вася, в общем,вспоминай) прямо проехать надо было)))) а потом,где заправка будет на развилке с Иваново-налево. это если в климаки прям. ну а Реал..за той же заправкой направо. до упора прямо-и налево. прямо,на втором светофоре-налево в крестах,где пересекались-это метров на 300 дальше было,чем поворот к Реалу.
Вася помнит он уже сворачивал на Фрунзе. На крайняк Макс я тебе позвоню, а ты без палева меня найдёшь и доведёшь до места встречи - только, чтобы никто не догадался что я идиот заблудился на своём Костромском шоссе
А я наоборот - лучше когда прохладней, а то поем и спать захочу на солнышке а вот в машин ковырятся... ну эт фигня - ты же быстро да Макс?? Кстати а чип ты мне от феррари поставишь?
Нет, такого опыта небыло ) Это для того, что бы ты не заблудился ) Про реал Макс всё правильно написал, после горки, где заправка и шиномонтаж, не налево, а направо, упираешься в Т образный перекрёсток, налево, и второй светофор опять налево, вот и реал )) Там стоянка большая, где нибудь припаркуемся ) steals_y2k Гисметео говорит, что утром 9, днём 14 облачно, без осадков.