гисметео обычно гонит. на нём солнышко-а на улице дождь. кстате,да..если просто холодно-фик с ним. но обычно после жары при похолодании льёт. такшто...
alexaudi77 Мы до этой деревни км. 5 не доедем, но если что, у меня есть палка, будет отмахиваться )))
Сегодня утром вышел из подъезда и посмотрел на желтые а/м (пыльца какая то) деревьев рядом нет в радиусе 1000 м. Наверно опрыскали народ ядом инопланетяне или привили от бацил
Ша "пыльцу" под микроскопом смотрю - на работе заняться нечем)) Блин не знаю как должна выглядеть пыльца - но на 40 увеличении больше на соль похоже - мож сфоткаю и выложу - если народу будет мало...
NETOLST Фотка и выкладывай скорей жипеги! )) Всегда было интересно, как под увеличением всё выглядит )
Последнее, что на глаза попалось из интересного под увеличением ) Дорожка винилового диска, увеличение в 1000 раз.
Тысячу извинений - по ходу Онищенко - честняга. С иммерсионный маслом глянул (объектив 100 и окуляр 16), точняк - органика, я аж сам расстроился - думал разгадал заговор правительства. Фотки у меня в профиле в альбоме разное ша найду ссылки...
не слабо загнул - я призадумался... вообще где-то в глубине души я чувствую, что Онищенко должон врать, пусть чуток но должен
Те снимки что ты нашёл - по ходу элктронным микроскопом сделаны - у меня учебный. Я на предметное стекло снял с лобового эту зелёную хрень - и под микроскоп, на малом увеличении - форма была как у кристаллов, а под маслом - ну очень на клетки органики похожи.