polismen76 25.04.2012 14:57 в каком формате вам надо сделать? Nataфа 25.04.2012 15:03 cdr,tiff (редактируемый), psd eps, ai ПО КАРТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zx-nike у меня есть опыт. для дома-крайне(достаточно) неудобная штука. шумный. мобильности мало на самом деле. малоэффективен. продолжать? а,цена ещё. можно 2 обычных купить,мне кажется. ну и обычный сплит тоже достаточно мобилен на самом деле. ну или если не 2,то 1.5 точно.
polismen76 Ок, у меня как раз в .psd и есть ) Форумчане, оставляем этот дизайн? Ничего не меняем? Порядковый номер справа вверху, каким цветом делаем? Белым или красным? Вроде красным поинтересней. Предлагаю первые цифры, там где 123, у всех сделать 076, а дальше по порядку. Ник и город каким цветом делаем? Я конечно сам подредактирую, что бы в итоге всё красиво было, но и ваше мнение то же учесть обязан ))
alexaudi77 Ок, пусть Ярославль будет золотом написано, как на банковских картах. Это при заказе говорим, и пишут золотом ) В данный момент, цвет роли не играет. Номер делаем красным, и ник то же? Так? )
AndreyLA6 Turanza ER300? Такую же купил на лето. Интересна причина продажи, шумная или есть другие причины? Можно в личку )
ну потенза покруче (если гоняешь), а так в целом цена качество очень приличное, мишлен еще ничего он помягче
я тот год на лысых данлуп докатывал - в этом году купил (в кредит ещё не выплатил) новые как раз мишлен - ну точно громче зимней липучки - но тише чем лысый данлуп
У нас по ленинградке,как топнешь от Панина до Волгоградской и можно: 1 шиномонтаж+балансир (грыжи,варить или прокатывать диски) 2 снимать гнутый алюминий в сервис 3 развал в сервис 4 запой на этой теме