а от Волгоградской до Панина вполне ничо. по ленинградке,разумеется ) а вот если от Панина до Дзержинки по Труфанова топнуть..... )))))))))))))
Ок. Ильич, сервис оказался очень да же хорошим, точнее сам Александр, понимающий и ответственный мужик. Перебрали левую стойку, начали разбирать правую, а там пружина лопнула. Позвонил по магазинам, нашёл, сам съездил, купил и привёз. Первую снова перебрал, вторую собрал, и всё примастырил на машину. В общем, человек, которому можно доверять, в плане подвески точно. Перепроверять за ним точно не стоит. В общем доволен )) Хотя теперь перёд немного выше задницы, т.к. поставили пружины от плохих дорог )
Макс подтвердил - что там будет и машин мне отремонтирует - а значит я 100% буду. Кста - кто чего принесёт? 1. Мангал - ... 2. Шампура - ... 3. Уголь - ... 4. Спички и бумага - ... 5. Стол - ... 6. Стулья - ... 7. Пакеты для мусора - .... 8. Перчатки для сбора мусора - .... 9. Спирт или горючка для хорошего розжига на случай дождя - ... 10. Стаканчики, тарелки, салфетки, ножи - ... Ну и самое главное - даже если никто ничего из этого не принесёт - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Это не дорога, это #овно, направление, но точно не дорога. Каждый день приходится по ней ездить, а то и не однократно. Может хоть Урлашов будет поменьше воровать, да бюджетные деньги в дороги направит.
1. Мангал - ... 2. Шампура - ... 3. Уголь - ... 4. Спички и бумага - FlotIP 5. Стол - ... 6. Стулья - ... 7. Пакеты для мусора - FlotIP 8. Перчатки для сбора мусора - FlotIP 9. Спирт или горючка для хорошего розжига на случай дождя - ... 10. Стаканчики, тарелки, салфетки, ножи - ... 11. Бутылочка - чтобы тушить огонь Зы точняк - я человек в рассыпную
солярки есть с поллитры,хватит для розжига. керосин ещё есть и растворитель ))) ну и тушить..обеспечим )))
NETOLST Я ещё несколько страниц назад говорил про мангалы и шампура )) Плюсуй первый и второй пункты мне )
1. Мангал - FlotIP 2. Шампура - FlotIP 3. Уголь - ... 4. Спички и бумага - FlotIP 5. Стол - ... 6. Стулья - ... 7. Пакеты для мусора - FlotIP 8. Перчатки для сбора мусора - FlotIP 9. Спирт или горючка для хорошего розжига на случай дождя - steals_y2k 10. Стаканчики, тарелки, салфетки, ножи - ... 11. Бутылочка (чтобы тушить огонь) - steals_y2k Давайте - парни - вам вдвоём немного ещё пунктиков осталось заполнить.
steals_y2k Соляра вонючая ( От углей потом вонять ей будет, проверено. Проще розжиг купить 50р цена вопроса. Если будет небольшой ветерок, то и без розжига угли будут отменные. Полешек бы берёзовых, или просто углей.
1. Мангал - FlotIP 2. Шампура - FlotIP 3. Уголь - NETOLST 4. Спички и бумага - FlotIP 5. Стол - ... 6. Стулья - ... 7. Пакеты для мусора - FlotIP 8. Перчатки для сбора мусора - FlotIP 9. Спирт или горючка для хорошего розжига на случай дождя - steals_y2k + NETOLST 10. Стаканчики, тарелки, салфетки, ножи - ... 11. Бутылочка (чтобы тушить огонь) - steals_y2k PS мож ещё картофан запечём Кста - я как понял мясо, питьё, соусы, хлеб, салаты - все сами берём, на свой вкус.
NETOLST Ок, отлично что углями займёшься. Розжиг и мне не сложно захватить, в любом магазине 50-100р. стоит, прикуплю на всякий случай.