Все парни по ходу уже во сне шашлыка хавают - только мы втроём как больше всех надо тут сидим - значит все втроём как дети - сбор в пионерский лагерь - ох потушим угли из шлангов - говорю сразу мой в рабочем виде длинней гораздо - меряться без разминки не буду
А х.з. Наверное быстро испаряться будет. Захвачу бутылочку, не за 50 конечно, а за 80 что ли, но горит очень хорошо, долго и горячо ))
В третьем часу - встречайтесь с Максом - и ищите условия для разминок - я тем временем прыгаю в машин - потом меряемся и гуляем 2 дня -и пусть на шашлык нас уже не ждут мне даже ремонт будет не нужен - руками толкать буду))
NETOLST Вот как так то? ))) За машиной 3 минуты дойти, сегодня как раз намыл, напылесосил, наполировал пластмассу и резину начернил )) В общем вся блестит ) Как раз для этого...... Но жена не поймёт ))))
Моя половина тоже спит - проснётся - глядь, я с какой то бля... - не, не, не вариант - это не про нас
FlotIP - слушай - Макс как то молчит - долго - по ходу не удержался, наманили парня - ладно пойду я спать - лучше синица в руках - чем "птичка" в диагнозе Спокойной...
В понедельник то же выходной, Дима обещал )) Мне сегодня пообещали, что до 2 включительно у меня выходной. Всех агитировал первого в 13 собраться,сорри, теперь могу в любое время. Если кто то запланировал на час, и ничего не изменить то отменять не будем. Если Ильич и Санёк83 не против, можно пораньше выехать, прибраться, подготовить поляну для клуба, да и место занять )
выезжайте пораньше, я поработаю чуть наверна и приеду. посмотрим,как будет. пока на 1е никто не желал.