докладываю: 28.04 ориентировочно в 2 часа ночи была микро-встреча ауди-клуба в лице меня и polismen )))) Случайно оказались в одном питейном заведении, пообнимались, водки выпили, поорали "ауди рулит б*еать", было круто))
а мы, а мы (Макс, Флотайпи и я) - виртуально почти письками померялись - я сказал, что у меня гораздо длинней когда проснётся - но никто не поверил.
Поменял я амортизаторы задние,на 1-ый ушло 4 часа,а на второй 1 час. Все просто там если бы сказал ,как с первым нужно)) Что то теперь передние не нравяться,завтра поеду снимать и помну их. Домкрат тебе если нужно верну)
Короче купил 2 пакета угля и нашёл берёзовых дровишек, они не сухие, но думаю пока на углях делаем, рядом на костре их сожжём, а потом и угли из них возьмём...
Стараюсь Кста может кто для самообороны в бардачке топор возит? Просьба не выкладывать - у меня только ножовка, но я её возьму на всякий пожарный
Очень хорошо. Ставь и сзади такие же. Перчатки, ружжо, пару стульев, ножи, топор......., стол боюсь уже не влезет, чай машина не своя В Бродягино не знаю, а вот по прусовской в сосном бору запросто могут быть. Но ежели поедешь - одевайся хорошенько + химия от клещей + резиновые сапоги от змей и на пенёчки не глядя не садись))). Можно и по раньше, я не против. Выну из багажника)))).
Завтра уже встреча!!! Неужто все случиться ! Прям даже не вериться что спустя четырех летнего существования в клубе встретимся