Бывают не часто, но тебе повезло завтра планируется если дождя сильного не будет , на климаках берешь с собой мяса и прилагающиеся продукты и жидкости и к нам( жены и дети тоже с нами выезжают, тещю нельзя) время ориентировочно в 13:00
Ребят, ещё 1 вопрос, клубный шильд как можно получить? Что за кровные это понятно, но интересуют условия и контакт человека. На счёт пикника, спасибо за приглашения, но к сожалению на завтра планы другие.(
как штык - буду alexaudi77 - прав Приеду хотя бы ради того, чтобы на Макса ворчать - почему он чип заранее не подготовил
Мангалов пару точно надо! Самое главное я не понял кто нам стол организует хотябы один? У меня к сожалению нет . Время. 13:00 кто сможет чуть раньше прибраться и местечко занять приветствуется!!!!
В смысле в 11 я выеду, пока за Ильичом заеду, пока загрузим всё что он подготовил, уже 11:30 будет. В это время где нибудь пересечёмся ) По пути Санька заберём, на климаки к 12 приедем. А там к 13 все остальные подтянутся )
AndreyLA6 мы пораньше выдвинемся, всё подготовим. Пару страниц назад список был, кто что с собой захватит.
Про стол вроде Ильич говорил, что у него он есть, но ко мне физически не влезет. alexaudi77 можем в теории у Ильича встретиться, стол к тебе загрузить )
А Ильич где территориально находиться? Может кто подкатит и стол возьмет? Если центр нефтяга суздалка сокол я могу
Что бы списки не потерялись: 1. Мангал - FlotIP (2,5 шт.) 2. Шампура - FlotIP (штук 15) 3. Уголь и дровишки берёзовые - NETOLST (2 мешка угля + немного берёзовых дров(сырых)) 4. Спички и бумага - FlotIP 5. Стол - Ильич (Если найдётся добрый человек, кто этот самый стол захватит))) 6. Стулья - Ильич (2 шт.) 7. Пакеты для мусора - FlotIP 8. Перчатки для сбора мусора - FlotIP, Ильич 9. Спирт или горючка для хорошего розжига на случай дождя - steals_y2k, NETOLST 10. Стаканчики, тарелки, салфетки - 11. Ножи, топор, ножовка - Ильич, NETOLST