Список действующих лиц: )) 1. AndreyLA6 / Андрей 2. Ильич / Владимир 3. steals_y2k / Макс 4. Mario 5. FlotIP / Андрей 6. alexaudi77 / Алексей 7. Санек83 (скорее всего собирусь) / Санёк наверняка )) 8. polismen76 9. NETOLST / Вася +1=2 человека (я за рулём и возможно есчё +1 человек) 10. Серега (на белой А6) зимой встречались. 11. Аудивод со стороны Алексея(alexaudi77) 12. ...
Я тут подумал - я бы с утра, до зоопарка доехать хотел - ша на сайте глянул, там с 10 утра... Но тогда мне бы отдать уголь и брёвна тем, кто заранее сиганёт. Хотя с другой стороны - не совсем честно, так как всего несколько человек будут заранее тер чистить (...овно убирать), а остальные на всё готовенькое, лучше бы все вместе к 13, чтоб основная масса прибыла, а там кто опоздает - тот опоздает, но это имхо.
Кстати как туда проехать - я так понимаю - на втором появившемся повороте налево - уйти направо и через Волгу...
Ильич Мне в гараж с вами надо будет ехать? Или вместе встретимся где нибудь у остановки, а там решим?
Давайте встретимся у мойки ( белая, 24 часа), что на повороте к заправке в 11 часов. Вместе проедем к гаражу и загрузимся.
Вася,Макс не успел потому как прошивку долго искал. ну и я не виноват,что программатора дома нету,не купил как-то вот.. хы..на мня жыжу горючую написали..какрас в глопусе купил поллитры. а,да..шампура свои есть. думаю,возьму,проще потом отличить будет) зы. с мясом облом вышел,пришлось в метро купить 2кг карбоната. счас намариную,посмотрим,что получится.. обидно..вырезку хотелось чисто теоретически,я завтра или совсем свободен,или чуть-чуть на пару раз занят) потому буду раньше часу наверна. думаю,жену брать или нет, она всю неделю плакалась,что по дому не успевает,мож её оставить? голосуем)