мы из брагина напрямую в реал за докупками..и потом на климаки. ва скока основной сбор-то,в 12 или час? в 11 можем уже выйти
поворачиваешь на лево в сторону ананьино!!!!!! через 300 м. еще раз на лево!!!!!!! найдешь нас нас много!!!!!!!! мы в 4-м на трех машинах к 13:00
Ну что господа поздравляю ВСЕХ участников мероприятия с НАШЕЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Всем!!!!!!!
Да все хорошо все молодцы!!! Погода только сволочь мы разбежались и она наладилась ветер стих солнце вышло( ну непадла )
даж не вериться, ущипните меня)))))))))) мы собрались, да ещё в таком количестве!!!!!!!!!!!!!!!! эх, лиха беда - начало))))))))) Костроме - респект!!!!!!!!
да фик там наладилась ) мы там с полчаса ещё возились.. зы. не без приключений. поводок сабачий остался на месте завтра заеду..
Ильич за респект - спасибо. Это вам респект, что сами собрались и нас приняли как своих. Я так обожрался, что у меня ощущение, будто я больше всех съел. Сижу сытый, довольный, приятно уставший - пью кофе