Всё было отлично!! )) Всем спасибо кто собрался, и несмотря ни на что приехал )) Надеюсь следующая встреча состоится не в следующем году )
Я так объелся, что на пару несколько дней могу легко в вегетарианцы записаться Кто хочет шашлык? - Неее на фиг уже все объелись)) Ещё никто не знает, что у Макса машина покатится...) Вот где-то здесь наверно поводок и остался))
давай почту. поводок..жену уже поругал,она его придумала. хотя,ехать-то мне,один фик завтра заеду,гляну,навряд ли денется куда. фотки..щас скину,подредактирую и выкладу. Вася,ну чо? как? едет?
народу то в ветке стало сидеть!!!!!!!!!!!!! ура клубу!!! можно сказать что сегодня прям день рождения ярославского ауди -клуба
нафик вам тока оне в почте,эти фотки..проще альбом скачать,я думаю. если там есть опция такая-сами скачаете.
Сюда они грузятся с другим разрешением. Ты тогда себе на жесткий скинь я до тебя доеду и скачаю на флешку.
Едет отлично - летит, как стрела, но за дорогу назад съела около 25 литров на 80 км - будь проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса(с) В общем надеюсь это из-за адаптации, так как теперь ещё на холостых - стрелка тахометра как маятник двигается с характерным звуком, на перекрёстах люди меня не понимают, думают я стартануть хочу. В общем если так будет и завтра начну на маршрутке ездить - дешевле будет и нервы целей...